Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Ревенко Евгений Васильевич

Региональная группа № 24 (Владимирская область, Воронежская область, Липецкая область, Рязанская область)

Член комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи

Полная биография

Представители «ЕДИНОЙ РОССИИ» приняли участие в онлайн-марафоне «Ночь выборов -2017»

Граждане поддержали курс Президента РФ и оказали поддержку «ЕДИНОЙ РОССИИ», отметили в Партии.

Евгений Ревенко рассказал о решении проблем зеленой инфраструктуры городской среды

В Воронеже проходит Международная конференция «Зеленая инфраструктура городской среды: современное состояние и перспективы развития».

Евгений Ревенко призывает правоохранительные органы самым тщательным образом расследовать попытку поджога студии режиссера Алексея Учителя

Попытка поджога студии режиссера Учителя и угрозы физической расправы в адрес общественных деятелей и известных журналистов - это преступления и чистой воды экстремизм, заявил депутат Госдумы.

Евгений Ревенко обратился к губернатору Владимирской области с просьбой от жителей не строить мусорный полигон рядом с их домами

Парламентарий просит главу региона провести дополнительную экологическую экспертизу и широкое общественное обсуждение с привлечением экологов при решении вопроса о строительстве площадки по переработке и сортировке мусора вблизи деревни Крутец Киржачского района.

В «ЕДИНОЙ РОССИИ» осуждают действия киевских властей в связи с похищением журналиста Первого канала

Замсекретаря Генсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ», депутат Госдумы Евгений Ревенко надеется, что данные действия властей Украины будут решительно осуждены всеми международными организациями, прежде всего ПАСЕ, ОБСЕ, ЕС.

Платформы «ЕДИНОЙ РОССИИ» обсудили вопрос о реформе уголовного и уголовно-процессуального законодательства для защиты интересов предпринимателей

Предпринимательская платформа «ЕДИНОЙ РОССИИ» выступила с предложениями по декриминализации законодательства в сфере предпринимательской деятельности.

Евгений Ревенко: Деятельность в соцсетях – одно из главных направлений в работе Госдумы нового созыва

Открытость депутатов Государственной Думы укрепляет доверие со стороны граждан, в том числе благодаря активному использованию социальных сетей и прямому диалогу с людьми, уверен депутат.

Евгений Ревенко проконтролировал ход реализации партпроекта «Детский спорт» в Калачеевском районе

В рамках партпроекта в сельской школе проводится капитальный ремонт спортзалов, включающий в себя замену напольного покрытия, системы отопления и окон, электрической проводки.

Евгений Ревенко: Начинается серьезная и системная работа с хамами на дорогах и стритрейсерами на улицах наших городов

Заседание рабочей группы по усилению ответственности за опасное вождение пройдет в Госдуме в среду под руководством А.Выборного.

Евгений Ревенко: Нам надо защитить своих детей, а негодяев, склоняющих к самоубийству в соцсетях, наказывать самым суровым образом

Парламентарий поддержал инициативу усилить уголовную ответственность за склонение и содействие в совершении самоубийств, а также за побуждение к совершению самоубийства посредством информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования.

главное

Николай Николаев: Рабочая группа Госдумы и фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» не намерены отступать, пока не будут решены проблемы всех обманутых дольщиков страны

Парламентарии будут следить за чётким исполнением всех обязательств, которые взяли на себя регионы в «дорожных картах» по решению проблем обманутых дольщиков, заявил Председатель комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям.

Госдума примет ряд законов, направленных на обеспечение безопасности на дорогах, оздоровление сотрудников и расширит формы обсуждения градостроительных решений

Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по законопроектной деятельности Андрей Исаев в преддверии пленарного заседания рассказал об основных вопросах повестки.

Александр Жуков: Фракции определят по четыре приоритетных для них законопроекта, которые обязательно будут рассмотрены в течение сессии

Новый порядок гарантирует фракциям рассмотрение важных для них проектов законов в фиксированное время пленарных заседаний в течение сессии или дополнительного дня пленарного заседания, отметил Первый зампред Госдумы.

архив