Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Балыхин Григорий Артемович

Ульяновская область - региональная группа № 14 

Член комитета ГД по образованию и науке
Полная биография

Григорий Балыхин организовал трехдневную экскурсию по столице для ульяновских детей-сирот, талантливых студентов и школьников

Вот уже десять лет действуют именные стипендии депутата Госдумы для талантливых детей из Ульяновской области; для своих подопечных парламентарий старается быть наставником и другом.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обсудили актуальные инициативы федерального уровня с законодателями Ульяновской области

Депутаты Госдумы Григорий Балыхин и Марина Беспалова провели рабочую встречу с главой фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в заксобрании Ульяновской области Ростиславом Эдварсом и руководителем Исполкома регионального отделения Партии Константином Долговым.

Марина Беспалова: Около девяти тысяч жителей Ульяновской области обратились в приемные «ЕДИНОЙ РОССИИ» в 2017 году

Из общего числа рассмотренных обращений 4050 (или 45,5%) решены положительно, 4386 жителей Ульяновской области получили профессиональные консультации по интересующим их вопросам, остальные заявления находятся на рассмотрении.

Григорий Балыхин встретился со школьниками Ульяновской области

Член комитета ГД по образованию Григорий Балыхин вручил путевки на побережье Крыма учащимся из малообеспеченных семей Ульяновской области. На днях стипендиаты побывали в Государственной Думе.

Встреча фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с руководством Минобрнауки

Сегодня, 25 января, состоялась встреча фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с руководством Министерства образования и науки.

Григорий Балыхин: Доступность дошкольного образования составляет 99%

Удалось решить поставленную Президентом задачу по ликвидации очередей в детские сады до 2016 года. Об этом сегодня сообщил член комитета ГД по образованию Григорий Балыхин.

Григорий Балыхин: Нужна мощная система поощрения успехов детей

Член комитета ГД по образованию Григорий Балыхин учредил именные стипендий для детей-сирот, а также талантливых студентов и школьников из малообеспеченных семей Ульяновской области. На днях стипендиаты побывали в Государственной Думе.

Балыхин: Госдума уточняет особенности приема в вузы для крымчан

Сегодня, 12 декабря, Государственная Дума обсуждает во втором чтении законопроект по вопросам правового регулирования ограничений на занятие педагогической деятельностью, а также иной деятельностью с участием несовершеннолетних.

Балыхин: Закон обеспечит непрерывную подготовку специалистов

Сегодня, 24 сентября, Государственная Дума обсудит во втором чтении законопроект об отсрочках от призыва на военную службу учащихся в образовательных организациях по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам среднего профессионального образования.

Балыхин: Минобрнауки своевременно определило ответственность ректоров за нарушения при предоставлении общежития

Минобрнауки определило персональную ответственность руководителей образовательных организаций в случае выявления фактов нарушения прав обучающихся при предоставлении жилого помещения в студенческом общежитии.

главное

Сергей Неверов: Память о подвигах наших предков мы храним вне зависимости от нынешних границ

По мнению главы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», сотрудничество парламентариев стран СНГ дает уникальный шанс на реализацию просветительских проектов и инициатив в гуманитарной сфере, призванных сберечь память о наших общих победах, не дать фальсификаторам истории рассорить наши народы.

Александр Жуков: Мы будем настаивать на своевременном принятии Правительством всех нормативных актов, чтобы финансирование по бюджетным статьям началось с 1 января

Госдума рассматривает во втором чтении проект федерального бюджета на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов.

Наталья Костенко призвала решить вопрос с обеспечением детей-диабетиков современными системами мониторинга глюкозы в крови

Данное предложение парламентарий озвучила в ходе выступления от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на пленарном заседании Госдумы.

архив