Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Делимханов Адам Султанович

Чеченская Республика – Чеченский одномандатный избирательный округ №36

Член комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции
Полная биография

Депутаты Госдумы от Чеченской Республики решительно осудили действия террористов в Грозном

4 декабря Президент России обратился с ежегодным Посланием к Федеральному собранию. В первые минуты своего выступления Владимир Путин поддержал правоохранительные органы Чеченской Республики, проводящие антитеррористическую операцию в Грозном.

Делимханов: Поддерживаю предложение Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова о запрете выезда из Российской Федерации высокопоставленных чиновников, обладающих важной для безопасности страны информацией

Если гражданин выбрал родом своей деятельности государственную службу, он должен быть готов к ограничениям, общественному контролю и выполнению специальных требований.

главное

Профильный комитет ГД рекомендовал к принятию поправки «ЕДИНОЙ РОССИИ» в законопроект об изменении параметров пенсионной системы

Предложенные депутатами фракции поправки касаются индексации пенсий, выплаты накопительной пенсии, предоставления информации Пенсионным фондом России.

Дмитрий Морозов: Все новейшие разработки в онкологии должны быть доступны гражданам

Что необходимо сделать, чтобы облегчить доступ граждан к хирургии и современным лекарствам, на каких направлениях необходимо сосредоточить максимум усилий, предстоит решить участникам парламентских слушаний на тему «Онкологическая помощь в Российской Федерации. Законодательные аспекты».

Ольга Тимофеева: Будем детально обсуждать каждый возникающий вопрос, касающийся пенсионного обеспечения

Принято решение продлить деятельность рабочей группы по совершенствованию пенсионного законодательства, чтобы тотально обсудить каждый возникающий вопрос, а также изучить правоприменительную практику и получить обратную связь от граждан с тем, чтобы законы эффективно работали «на результат».

архив