Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Сафаралиев Гаджимет Керимович

Региональная группа № 26 
(Республика Дагестан)

Член комитета ГД по образованию и науке
Полная биография

Гаджимет Сафаралиев провел прием граждан в общественной приемной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Жители Дагестана обратились к депутату по вопросам образования, трудоустройства, имущественного права.

Гаджимет Сафаралиев встретился с коллективом Медицинского центра им. Р.П. Аскерханова

В ходе встречи парламентарий рассказал о строительстве в стране перинатальных центров, реализации программы «Земский доктор», развитии школьной медицины, высокотехнологичной помощи и санитарной авиации.

Гаджимет Сафаралиев обсудил с преподавателями и студентами Дагестанского госуниверситета развитие системы образования

Дагестанский университет является одним из ведущих вузов на Северном Кавказе и на протяжении многих лет его выпускники являются востребованными специалистами не только в республике, но и за её пределами, отметил парламентарий.

Гаджимет Сафаралиев провёл приём граждан

На встрече поднимались вопросы трудоустройства, незаконного увольнения с работы и другие.

Гаджимет Сафаралиев: Для возрождения великой России необходимо воспитывать в детях чувство патриотизма

Член комитета Госдумы по образованию и науке провел встречу с коллективом МБОУ «Школа-гимназия №6» им. М.О. Омарова г. Каспийска.

Гаджимет Сафаралиев на площадке Дагестанского института экономики и политики обсудил направления развития вузовского образования

Представители профессионального сообщества подняли вопросы создания базовых подразделений вузов на предприятиях, воспитания рабочих кадров, переподготовки работников сферы ЖКХ.

Депутаты Госдумы от «ЕДИНОЙ РОССИИ» подготовили поправки в УК о наказании за кражу электроэнергии

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Михаил Старшинов и Гаджимет Сафаралиев направили для получения отзыва в Правительство РФ и Верховный суд РФ законопроект, предлагающий ввести наказание до 6 лет лишения свободы за кражу электроэнергии из объекта электросетевого хозяйства.

Гаджимет Сафаралиев: Назрела необходимость в создании в регионах сети опорных вузов для подготовки кадров для туриндустрии

Член комитета Госдумы по образованию и науке принял участие в проектно-аналитическом семинаре на тему: «Прогнозы и кадровая потребность индустрии туризма (проблемы, вызовы, принципы)».

Гаджимет Сафаралиев принял участие в открытии Зимней школы педагогического мастерства «Преподаватель - ключевая фигура современного университета»

В понедельник, 23 января, член комитета ГД по образованию и науке Гаджимет Сафаралиев выступил на пленарном заседании второй Зимней школы «Преподаватель – ключевая фигура современного университета», проводимой Финансовым университетом.

Гаджимет Сафаралиев: Госдуме необходимо сосредоточиться на актуальных вопросах развития образования

По словам парламентария, во время встреч с избирателями было получено множество предложений, касающихся предметов в школах, системы ЭГЭ, зарплат учителей, парламентарии будут работать над реализацией всех наказов.

главное

Владимир Васильев: Для нас очень важно, что люди нам доверяют

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Васильев на брифинге в четверг, 20 июля, подвел итоги работы фракции в весеннюю сессию 2017 года.

Петр Толстой: Консолидированная позиция фракций по важнейшим законам – отличительная черта Госдумы седьмого созыва

Закон о реновации - пример слаженной, открытой и нацеленной на решение проблем людей работы палаты парламента, заявил заместитель Председателя Государственной Думы в ходе брифинга фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по итогам работы в весеннюю сессию.

Андрей Исаев: Законотворческая деятельность фракции направлена на обеспечение незыблемости социальных обязательств государства

Первый заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» рассказал об итогах работы Экспертно-консультативных советов фракции, а также акцентировал внимание на социально значимых инициативах и ключевых бюджетных решениях, принятых в весеннюю сессию нижней палаты парламента.

архив