Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Алексеева Татьяна Олеговна

Кемеровская область – Кемеровский одномандатный избирательный округ № 101

Член комитета ГД по международным делам
Полная биография

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поддержат Рослесхоз в оптимизации законодательства лесной отрасли

Внутрифракционная группа под руководством Первого замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виктора Кидяева обсудила с руководителем Федерального агентства лесного хозяйства Иваном Валентиком вопросы законодательного регулирования лесной и лесоперерабатывающей отрасли России, особенности действующего законодательства и предложения по его реформированию.

Татьяна Алексеева: Переход на цифровые решения в таможенных операциях направлен на увеличение доли несырьевого экспорта

На площадке Кузбасской торгово-промышленной палаты парламентарий обсудила новые возможностями цифрового декларирования и интернет-оформления таможенных процедур.

Парламентарии Марокко изучат опыт партийных проектов «ЕДИНОЙ РОССИИ» по созданию доступной среды

Депутаты Госдумы встретились с делегацией партии «Национальное объединение независимых» Королевства Марокко.

Татьяна Алексеева поздравила российских предпринимателей с профессиональным праздником

Депутат Государственной Думы подчеркнула, что новые идеи, умение рисковать, инициатива, деятельность – движущие силы любой экономики и главные черты успеха в бизнесе.

Татьяна Алексеева: Новые цели развития России амбициозны, но достижимы

Осуществить серьезный экономический прорыв можно только через широкую предпринимательскую инициативу, считает парламентарий.

В «ЕДИНОЙ РОСCИИ» предлагают провести парламентские слушания по поправкам в закон о применении контрольно-кассовой техники

В Госдуме прошла рабочая встреча внутрипартийной платформы партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по поддержке предпринимательской инициативы, на которой были рассмотрены поправки в закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронный средств платежа».

Татьяна Алексеева: В ходе большой пресс-конференции Владимир Путин обозначил приоритеты развития страны

Для реализации инициатив, предложенных главой государства, есть хорошая экономическая основа, считает депутат Госдумы.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» и партия «Национальное объединение независимых» Королевства Марокко договорились об укреплении сотрудничества

В рамках визита делегации Партии «Национальное объединение независимых» (НОН) Королевства Марокко состоялось подписание Соглашения с «ЕДИНОЙ РОССИЕЙ» и прошли двусторонние межпартийные консультации в Госдуме.

Предложения Предпринимательской платформы «ЕДИНОЙ РОССИИ» включены в проект закона о неналоговых платежах

По словам парламентария, активистам Платформы удалось ускорить разработку документа с учетом пожеланий всех заинтересованных сторон.

Госдума уравняла индивидуальных предпринимателей с юридическими лицами в определении налогового периода

Депутаты приняли поправки в Налоговых кодекс, меняющие порядок определения первого налогового периода для вновь зарегистрированных ИП.

главное

Сергей Неверов: Решения, направленные на развитие предпринимательства, должны приниматься оперативно, но выверенно

Об этом Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе заявил на совместном заседании Экспертного совета по эффективному управлению и повышению производительности труда при комитете по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству с попечительским советом Национальной премии «Бизнес-Успех».

Госдума одобрила во втором чтении поправки в федеральный бюджет 2018 года

В ходе подготовки документа ко второму чтению было дополнительно перераспределено почти 50 млрд рублей, сообщил Председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров.

Елена Ямпольская призвала западных партнеров научиться отделять искусство от политики

Пытаясь искать в российском мультсериале «Маша и медведь» пропаганду, британские эксперты забывают о «мягкой силе» произведений всей нашей богатейшей культуры, наравне с произведениями культуры западной, отметила Председатель комитета по культуре; более того, не только русская культура является частью мировой, но и мировая культура естественным образом включена в отечественную, подчеркнула она.

архив