Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Алексеева Татьяна Олеговна

Кемеровская область – Кемеровский одномандатный избирательный округ № 101

Член комитета ГД по международным делам
Полная биография

Татьяна Алексеева: В ходе большой пресс-конференции Владимир Путин обозначил приоритеты развития страны

Для реализации инициатив, предложенных главой государства, есть хорошая экономическая основа, считает депутат Госдумы.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» и партия «Национальное объединение независимых» Королевства Марокко договорились об укреплении сотрудничества

В рамках визита делегации Партии «Национальное объединение независимых» (НОН) Королевства Марокко состоялось подписание Соглашения с «ЕДИНОЙ РОССИЕЙ» и прошли двусторонние межпартийные консультации в Госдуме.

Предложения Предпринимательской платформы «ЕДИНОЙ РОССИИ» включены в проект закона о неналоговых платежах

По словам парламентария, активистам Платформы удалось ускорить разработку документа с учетом пожеланий всех заинтересованных сторон.

Госдума уравняла индивидуальных предпринимателей с юридическими лицами в определении налогового периода

Депутаты приняли поправки в Налоговых кодекс, меняющие порядок определения первого налогового периода для вновь зарегистрированных ИП.

Татьяна Алексеева взяла на контроль проблемы селян Кемеровской области

Среди озвученных проблем - закрытие отделений «Россельхозбанка» в сельской местности, слабая работа заготовительных организаций с населением, трудности сбыта собственной сельхозпродукции. Не остались в стороне и вопросы повышения заработной платы работникам бюджетной сферы, подготовки специалистов в области здравоохранения, образования и культуры, развития социальной инфраструктуры на селе.

Предпринимательская платформа «ЕДИНОЙ РОССИИ» предложила ввести мораторий на проверки малого и среднего бизнеса в течение следующего года

Предпринимательская платформа Партии рекомендует Правительству РФ ужесточить ответственность органов, осуществляющих функции по контролю и надзору, за полноту и качество разрабатываемых перечней обязательных требований и установить запрет на проведение проверок по основаниям, не включенным в указанные перечни.

Предпринимательская платформа «ЕДИНОЙ РОССИИ» проведет мониторинг доступа в интернет населенных пунктов для внедрения онлайн-касс

Предпринимательская платформа «ЕДИНОЙ РОССИИ» проведет широкое анкетирование в 85 регионах РФ с целью выяснения, в каких населенных пунктах отсутствует Интернет-подключение, необходимое для перехода на новую контрольно-кассовую технику. Результаты мониторинга будут представлены в конце июня, рассказал депутат Госдумы Дмитрий Сазонов.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» просит ФАС пресекать коммерческое использование символов Победы

Предпринимательская платформа «ЕДИНОЙ РОССИИ» обратилась в ФАС России с просьбой активизировать работу по пресечению случаев некорректного использования символов Победы в рамках действующего законодательства.

Регионы подключились к партийному мониторингу внедрения кассовой техники

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» в рамках Предпринимательской платформы запустила в регионах мониторинг по контролю за внедрением новой контрольно-кассовой техники.

Татьяна Алексеева: Реализация партийных проектов невозможна без привлечения общественности

Для успешной реализации новых партийных проектов необходим общественный контроль, считает депутат Госдумы Татьяна Алексеева.

главное

Андрей Исаев: Повышение МРОТ до прожиточного минимума - историческое решение для социальной сферы России

Законопроект о поэтапном повышении минимального размера оплаты труда до прожиточного минимума трудоспособного населения одобрен Госдумой.

Павел Крашенинников: Правоохранителям необходим достойный инструмент для борьбы с «телефонным терроризмом»

Госдума во втором чтении рассмотрит законопроект, ужесточающий уголовную ответственность за заведомо ложное сообщение об акте терроризма.

Владимир Бурматов: Контактная притравка запрещается однозначно и навсегда

Госдума рассмотрит законопроект, разработанный по инициативе фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», принятия которого ждут зоозащитники и общественные организации, исключающий физический контакт между животными при проведении притравки на территории РФ, а также регламентирующий организацию такой деятельности с учетом работы надзорных ведомств, санитарных и ветеринарных служб.

архив