Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Бариев Марат Мансурович

Региональная группа № 13 (Республика Татарстан)

Член комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи
Полная биография

Марат Бариев провел прием граждан в Балтасинском районе Татарстана

Жители района обратились к депутату с вопросами о капитальном ремонте средней школы, о строительстве спортивного объекта в пгт. Балтаси и детской игровой площадки в с. Карелино.

Марат Бариев: Принятие закона о молодежи в России – жизненная необходимость

Депутат Государственной Думы встретился с представителями молодежных организаций Набережных Челнов.

Марат Бариев: У отечественного спортивного инвентаря большое будущее

Депутат Государственной Думы ознакомился с работой первого завода в России по производству полного ассортимента хоккейных клюшек «ЗаряД».

Марат Бариев поздравил ветеранов с годовщиной Победы в Великой Отечественной войне

Накануне празднования 72-й годовщины Великой Победы состоялась ставшая уже традиционной встреча депутата Государственной Думы Марата Бариева с ветеранами Великой Отечественной войны, ветеранами спорта и ветеранами-подводниками Морского собрания Республики Татарстан.

Марат Бариев: Все вопросы, поднятые населением, решаемы

Жители Менделеевского муниципального района Республики Татарстан обратились к депутату с различными проблемами: неисполнение судебного решения по своевременной выплате алиментов, предоставления жилья для детей-инвалидов, погашение задолженности за квартплату опекаемых инвалидов первой группы, выделения земельного участка под огород.

Марат Бариев: Создание одного из 20-ти волонтерских центров России в Казани - это большое событие для татарстанской молодежи

11 марта в Казани на базе молодежного центра им. А. Гайдара открылся центр по привлечению и подготовке волонтеров XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов, который пройдет Сочи с 14 по 22 октября 2017 года.

Марат Бариев встретился с лидерами детского движения Татарстана

Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи встретился с представителями общественной организации «Совет детских организаций Республики Татарстан».

Марат Бариев принял участие в торжественном открытии чемпионата России по спортивной гимнастике в Казани

Член комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи выразил уверенность, что соревнования в столице Татарстана пройдут на самом высоком уровне.

Сергей Кривоносов провел заседание рабочей группы по законопроекту о введении курортного сбора в отдельных субъектах РФ

В Государственной Думе во вторник, 29 ноября, состоялось заседание рабочей группы по подготовке законопроекта о введении курортного сбора на территории отдельных субъектов Российской Федерации.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» задали вопросы министру транспорта РФ

Сегодня, 11 апреля, в преддверии «правительственного часа» в Государственной Думе состоялась встреча фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с министром транспорта РФ Максимом Соколовым.

главное

Николай Николаев: Рабочая группа Госдумы и фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» не намерены отступать, пока не будут решены проблемы всех обманутых дольщиков страны

Парламентарии будут следить за чётким исполнением всех обязательств, которые взяли на себя регионы в «дорожных картах» по решению проблем обманутых дольщиков, заявил Председатель комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям.

Госдума примет ряд законов, направленных на обеспечение безопасности на дорогах, оздоровление сотрудников и расширит формы обсуждения градостроительных решений

Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по законопроектной деятельности Андрей Исаев в преддверии пленарного заседания рассказал об основных вопросах повестки.

Александр Жуков: Фракции определят по четыре приоритетных для них законопроекта, которые обязательно будут рассмотрены в течение сессии

Новый порядок гарантирует фракциям рассмотрение важных для них проектов законов в фиксированное время пленарных заседаний в течение сессии или дополнительного дня пленарного заседания, отметил Первый зампред Госдумы.

архив