Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Баталина Ольга Юрьевна

Саратовская область - региональная группа № 15

Член комитета ГД по государственному строительству и законодательству


Полная биография

Депутаты Госдумы: Запрет Юлии Самойловой участвовать в «Евровидении» - это позор для Украины и затруднительная ситуация для самого конкурса

Недопуск российской певицы к участию в конкурсе – грубое нарушение всех правил «Евровидения» и нарушение самой этики международного телевещания и еще одно доказательство неадекватности нынешней киевской власти, считают парламентарии.

Ольга Баталина: Материнский капитал направлен на решение значимых для семьи проблем

Депутат Госдумы считает, что к предложению трех оппозиционных фракций разрешить некоторым категориям семей покупать автомобили отечественной сборки с помощью маткапитала нужно подходить аккуратно и взвешенно.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» совершенствует проектную деятельность

На прошедшем заседании Президиума Генерального совета утверждены руководители общественных советов и координаторы ряда партийных проектов.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» приглашает НКО и активных граждан к проектной деятельности

В пятницу, 17 февраля, в Центральном исполнительном комитете «ЕДИНОЙ РОССИИ» состоялось видеоселекторное совещание с региональными отделениями партии, на котором обсуждались текущие задачи проектной деятельности и реализация партийных проектов «Местный дом культуры» и «Парки малых городов».

Ольга Баталина считает лишение родительских прав крайней мерой родительской ответственности

Парламентарий предложила ввести единый порядок немедленного изъятия детей и обязательную фото и видеофиксацию самой процедуры.

Ольга Баталина предложила изменить порядок изъятия детей из семей

По ее мнению, срок для оказания содействия родителям в устранении причин изъятия «должен быть достаточным, возможно, порядка двух месяцев»

Ольга Баталина: Каждый партийный проект направлен на решение социально значимых проблем

Партийные проекты являются одним из инструментов решения главной задачи - реализация Программы и наказов граждан, отметила депутат Госдумы.

Ольга Баталина: Поручения Президента по жилью для детей-сирот делают эту задачу приоритетной

Депутат Госдумы, заместитель секретаря Генсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ» считает «крайне важными» поручения Владимира Путина, которые он отдал правительству по вопросам обеспечения жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из их числа. Перечень поручений опубликован на сайте Президента России.

Партийные проекты станут еще одним инструментом реализации Программы «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Партия оптимизирует количество проектов, исходя из приоритетных задач «ЕДИНОЙ РОССИИ», заявила депутат Госдумы, заместитель секретаря Генсовета Партии Ольга Баталина.

Ольга Баталина: Финансовая поддержка детей-сирот на старте их трудовой деятельности крайне важна

Госдума в пятницу, 27 января, одобрила в первом чтении законопроект, направленный на защиту трудовых прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

главное

Сергей Неверов: После встречи Председателя «ЕДИНОЙ РОССИИ» Дмитрия Медведева с дальнобойщиками решение о двукратном повышении тарифа системы «Платон» было отменено

Вопросам отрасли внутренних грузоперевозок, которая сейчас фактически не регулируется, необходимо уделять особе внимание, заявил в ходе выступления на «пятиминутке» заместитель Председателя Государственной Думы, секретарь Генсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ» Сергей Неверов.

Ольга Казакова: Следует провести мониторинг начисления заработной платы работникам культуры

Парламентарий призвала коллег в ходе предстоящей региональной недели обратить внимание на вопросы оплаты труда работников учреждений культуры.

Ирина Яровая: Парламент России открыт к честному диалогу и поиску совместных решений вместе с парламентами государств-участников ОБСЕ

Взаимное уважение и открытая дискуссия помогут создать эффективную и всеобъемлющую международную антитеррористическую коалицию и защитить граждан всех государств от главной общей угрозы – терроризма, подчеркнула заместитель Председателя Государственной Думы.

архив