Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Василенко Александр Борисович

Пермский край - региональная группа № 12

Член комитета ГД по экологии и охране окружающей среды
Полная биография

В Госдуму внесли поправки в закон о государственной кадастровой оценке

Согласно предлагаемому тексту законопроекта, профессиональное образование оценщиков должно осуществляться по программам высшего и дополнительно профессионального образования.

Александр Василенко: Правительство предлагает не применять к водоканалам повышающие коэффициенты

Комитет Госдумы по экологии и охране окружающей среды высказал свои замечания к инициативе правительства снизить плату водоканалов за негативное воздействие на окружающую среду.

Депутаты Госдумы от Удмуртии встретились с депутатами Гордумы Ижевска

Сегодня, 25 октября, в рамках региональной недели депутаты Госдумы от Удмуртии провели встречу депутатами фракции «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Городской думе Ижевска.

Александр Васильев о регистрации спортивного транспорта

30 сентября депутат, член Комитета ГД по транспорту Александр Васильев рассказал о прошедшем ралли «Санкт-Петербург - 2013», а также о внесении поправок в ФЗ «О регистрации транспортных средств в РФ» в части регистрации спортивного транспорта.

главное

Сергей Неверов: Решения, направленные на развитие предпринимательства, должны приниматься оперативно, но выверенно

Об этом Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе заявил на совместном заседании Экспертного совета по эффективному управлению и повышению производительности труда при комитете по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству с попечительским советом Национальной премии «Бизнес-Успех».

Госдума одобрила во втором чтении поправки в федеральный бюджет 2018 года

В ходе подготовки документа ко второму чтению было дополнительно перераспределено почти 50 млрд рублей, сообщил Председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров.

Елена Ямпольская призвала западных партнеров научиться отделять искусство от политики

Пытаясь искать в российском мультсериале «Маша и медведь» пропаганду, британские эксперты забывают о «мягкой силе» произведений всей нашей богатейшей культуры, наравне с произведениями культуры западной, отметила Председатель комитета по культуре; более того, не только русская культура является частью мировой, но и мировая культура естественным образом включена в отечественную, подчеркнула она.

архив