Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Железняк Сергей Владимирович

Город Москва – Перовский одномандатный избирательный округ №204

Член комитета ГД по международным делам
Полная биография

Сергей Железняк: ЕС незаконно требует сепаратного сговора от Белграда и Приштины

Требования ЕС подписать сепаратный сговор между Белградом и Приштиной приведет к территориальному расчленению Сербии на протектораты НАТО и геополитической катастрофе на Балканах.

В Госдуме назвали «лукавой попыткой исказить Минские договоренности» предложение Порошенко разместить миссию ООН в Донбассе

Такое мнение высказал член думского комитета по международным делам Сергей Железняк.

В международном комитете ГД надеются, что достигнутые в ходе встречи Путина и Трампа договоренности не останутся благими намерениями со стороны США

Западные СМИ уже выразили разочарование дружелюбностью тона переговоров двух лидеров, очевидно ожидая, что диалог будет носить менторский характер с американской стороны, заметил Сергей Железняк.

Сергей Железняк: Встреча Владимира Путина и Дональда Трампа продемонстрировала стремление обоих лидеров к налаживанию взаимодействия по широкому кругу вопросов

Лидеры России и США сегодня своим конструктивным настроем на диалог подали сигнал мировой общественности о существовании перспектив вывода двух мировых держав из пике непонимания и недоверия, заявил член комитета Госдумы по международным делам.

Ряд политических деятелей так и не смогли преодолеть собственные нездоровые амбиции, проигнорировав выступления своих сборных на ЧМ, указывают в ГД

Реакция на чемпионат мира со стороны отдельных западных политиков стала наглядным примером того, как национальные элиты относятся не только к собственным футбольным командам, но и к своим гражданам в целом, считает Сергей Железняк.

В Госдуме назвали нелепыми и голословными новые обвинения Минюста США в адрес России

Это попытка настроить главу Белого Дома на деструктивный тон с целью срыва возможных договоренностей с Президентом России на предстоящих в Хельсинки переговорах, считает Сергей Железняк.

Петр Толстой: Россия на всех международных площадках выступает за неделимость и целостность Сербии

Игнорирование резолюции Совбеза ООН и попытки принятия довольно спорных соглашений направлены на окончательный отрыв Косово от Сербии и фактически - признание его суверенитета, считает вице-спикер Госдумы.

Неконструктивная риторика, отсутствие логики и популистские лозунги – вот чем запомнится саммит НАТО

Сергей Железняк прокомментировал итоги встречи членов Альянса в Брюсселе.

Госдума рассмотрит ратификацию Договора между Российской Федерацией и Республикой Сербией о социальном обеспечении

Ратификация соглашения позволит решить вопросы пенсионного обеспечения граждан обеих стран, проживающих на их территориях.

главное

Сергей Неверов: До второго чтения законопроект об изменении параметров пенсионной системы будет широко обсуждаться в регионах

Все заинтересованные стороны - общественные организации, региональные парламенты, представители экспертного сообщества - смогут высказать свою точку зрения на представленный Правительством законопроект, отметил Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Андрей Исаев: Предложение изменить параметры пенсионной системы – это фактически предложение по ее сохранению

Эффективная пенсионная система подразумевает, что реальная пенсия платится реально утратившим трудоспособность людям и на нее реально можно прожить, отметил Первый замруководителя фракции в ходе обсуждения соответствующей правительственной инициативы. При этом это решение не может быть принято в одиночку - необходим пакет мер, направленных на повышение качества жизни и труда людей предпенсионного возраста.

Даниил Бессарабов: Ратификация 102-й Конвенции МОТ - важный шаг на пути гуманизации российского законодательства

Документ устанавливает соотношение между средним размером пенсии и средним заработком. Предусмотрено, что коэффициент замещения утраченного заработка трудовой пенсией по старости должен достигать 40%.

архив