Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Каминский Александр Викторович

Ростовская область - региональная группа № 25

Член комитета ГД по энергетике
Полная биография

Лариса Тутова: Трудоустройство выпускников вузов и молодых ученых должно решаться законодательно

В Ростове-на-Дону прошел круглый стол, проводимый Региональным штабом ОНФ в Ростовской области на тему «Проблемы интегрирования выпускников вузов и молодых ученых в профессиональную и научную среду донского региона». В мероприятии приняли участие депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Лариса Тутова, Антон Гетта и Александр Каминский.

Депутаты Госдумы встретились с партактивом «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Ростове-на-Дону

Сегодня, 25 октября, в Ростове-на-Дону состоялась встреча депутатов Государственной Думы с активом регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Каминский: Главная проблема угольной отрасли – систематическое нарушение техники безопасности, продиктованное завышенными планами добычи угля

Член комитета Государственной Думы по энергетике Александр Каминский посвятил свое выступление на пленарном заседании палаты в среду трагедии на шахте «Воркутинская», повлекшей гибель 18 шахтеров.

главное

Андрей Макаров: Депутаты учтут все точки зрения при рассмотрении поправок в бюджет

Госдума 9 июня рассмотрит в первом чтении внесенные Правительством поправки к федеральному бюджету на 2017 год. Об этом заявил председатель комитет по бюджету и налогам Андрей Макаров по итогам внеочередного заседания Совета Госдумы, на котором рассматривались предложения комитета по порядку работы над законопроектом.

Дмитрий Сазонов: Мы предлагаем сделать 2018 год Годом предпринимательства

В следующем году в России будет праздноваться 30-летие частного бизнеса в России.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» возьмет на контроль ход строительства жилья для погорельцев Красноярского края

Фракция также организует сбор денежных средств и гуманитарной помощи пострадавшим от пожаров в Канске, Лесосибирске, Бирилюсском и Нижнеингашском районах Красноярского края.

архив