Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Герасименко Николай Федорович

Алтайский край - региональная группа № 6

Член комитета ГД по охране здоровья
Полная биография

Анна Кувычко: При доработке законодательство об оказании медпомощи нужно соблюсти баланс интересов врача и пациента

Об этом  координатор проекта «Народный контроль» заявила на круглом столе на тему «Скорая помощь как она есть. Реальность и перспективы», который прошел в Госдуме.

В Госдуме согласовали поправки, разрешающие посещение пациентов в реанимации

Допуск родственников в реанимацию – это совершенно нормальная мировая практика, и Россия не должна быть исключением, отметил координатор федерального партпроекта «Здоровое будущее», депутат Госдумы Николай Герасименко.

Николай Герасименко: Законопроект об особом порядке ликвидации медучреждений подготовлен ко второму чтению

Принятие этого документа вошло в Программу партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Государственной Думы VII созыва, отметил член комитета по охране здоровья.

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в бюджете-2018 будет добиваться решения наиболее острых проблем здравоохранения

Проект федерального бюджета в части здравоохранения должен соответствовать ожиданиям избирателей и соответствующему блоку Предвыборной программы «ЕДИНОЙ РОССИИ», подчеркнули участники круглого стола «Здравоохранение в проекте бюджета на 2018 – 2020 гг. – оптимизация или развитие?».

Николай Герасименко провел личный прием граждан в Алтайском крае

К депутату Госдумы обращаются граждане с разнообразными просьбами и предложениями.

Депутаты «ЕДИНОЙ РОССИИ»: При реорганизации больниц первого уровня необходимо учитывать мнение жителей

Проблему неконтролируемой реорганизации медицинских учреждений обсудили в пресс-центре «Парламентской газеты».

Партпроект «Здоровое будущее» проведет мониторинг наличия вакцин от гриппа в регионах

Результаты мониторинга будут представлены в октябре 2017 года, сообщил депутат Госдумы, руководитель партпроекта Николай Герасименко, комментируя планы Минздрава привлечь к вакцинации половину населения России.

Николай Герасименко осмотрел краевой центр сосудистой хирургии в Барнауле

Строительство современных медицинских учреждений в Алтайском крае будет продолжено, отметил парламентарий.

Николай Герасименко: «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выступает за введение повышающего коэффициента для сотрудников медицинских учреждений первого уровня

В октябре в Госдуме планируется провести большие парламентские слушания для обсуждения проблем первичной медицинской помощи, предложение партпроекта «Здоровое будущее» - одна из мер снять высокую закредитованность с таких учреждений, заявил депутат.

Николай Герасименко: В Госдуме обсудят проблемы оказания первичной медпомощи в регионах

Проведенный мониторинг в субъектах РФ показал, что произошло уменьшение количества койко-мест в больницах, отметил парламентарий.

главное

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» договорилась с Минфином о доработке ко второму чтению бюджета ряда социально значимых статей

В частности, будут проработаны вопросы увеличения финансирования агропрома, программы «Комфортная городская среда» и закупки технических средств реабилитации для инвалидов, увеличения поддержки социальных НКО, финансирования проектов в сфере культуры для детей и другие.

Сергей Неверов: Нужно вывести на принципиально новый уровень совместную работу депутатов фракций «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме и региональных парламентах

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» уделяет особое внимание взаимодействию с субъектами РФ: 31 октября пройдет совещание с представителями регионов по федеральному бюджету, кроме того, во фракции вводится должность замруководителя по связям с региональными парламентами, а уже в следующем году фракция проведет форум с региональными депутатами, сообщил Руководитель фракции.

Вячеслав Володин: Процедура принятия бюджета должна быть абсолютно прозрачной, понятной регионам

В ходе заседания фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Председатель Госдумы предложил провести 31 октября дополнительное заседание фракции с участием региональных депутатов, предоставив им возможность высказать мнение о приоритетных для них направлениях главного финансового документа страны.

архив