Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Москвичев Евгений Сергеевич

Региональная группа № 15 
(Волгоградская область, Пензенская область, Саратовская область, 
Тамбовская область)

Председатель комитета ГД по транспорту и строительству
Полная биография

Депутаты поздравили михайловских школьников с Днем знаний

В своих выступлениях парламентарии также рассказали о развитии и новых перспективах системы образования, как в регионе, так и в стране в целом.

Евгений Москвичев: Закон об отмене бесплатного багажа в самолете позволит снизить цену авиабилетов

Реализация принятого Госдумой закона, отменяющего норму бесплатного провоза багажа при невозвратных билетах, создаст условия для развития сегмента низкобюджетных авиакомпаний, отметил глава думского комитета по транспорту и строительству.

Евгений Москвичев: Мы приняли законы, которые снизят стоимость услуг как на транспорте, так и в строительстве

Глава комитета Госдумы по транспорту и строительству рассказал о ключевых изменениях в законодательстве, регламентирующем отношения в строительной отрасли и в сфере перевозок и оказания транспортных услуг.

В «ЕДИНОЙ РОССИИ» настаивают на скорейшем принятии закона об организации дорожного движения в России

В законе впервые появляется институт по контролю за качеством и состоянием федеральных, региональных, муниципальных дорог.

Евгений Москвичев: Защита прав участников долевого строительства не должна ограничиваться исключительно механизмами, предусмотренными 214-ФЗ

Основные «узкие места» поправками в закон об участии в долевом строительстве уже закрыты, но появляются новые способы обмана граждан, от которых страдают не только дольщики, но и добросовестные застройщики, отметил председатель комитета Госдумы по транспорту и строительству.

Вячеслав Володин призвал москвичей сообщать о случаях мошенничества в связи с программой реновации

Спикер Госдумы призвал москвичей сообщать о таких случаях, чтобы Генпрокуратура могла бороться с ними.

Евгений Москвичев: Законопроект о реновации должен отвечать ожиданиям москвичей

Готовя проект закона о реновации ко второму чтению, депутаты Госдумы совместно с Правительством РФ, мэрией Москвы, москвичами и общественниками ориентировались на главные проблемы москвичей; в основу работы легла задача защитить законные права граждан, и в этом отношении документ полностью переработан, подчеркнул Председатель комитета ГД по транспорту и строительству в ходе парламентских слушаний по законопроекту.

Профильный комитет Госдумы одобрил поправки к законопроекту о реновации

Как рассказал глава комитета Госдумы по транспорту и строительству Евгений Москвичев, к тексту поступило 144 поправки от Правительства РФ, от депутатов всех фракций.

Александр Жуков: В думских слушаниях по реновации примут участие 300 жителей пятиэтажек Москвы

Парламентские слушания по законопроекту о реновации жилищного фонда Москвы пройдут в Госдуме 6 июня.

Евгений Москвичев: Авиакомпании смогут на 3 года включать авиадебоширов в «черные списки пассажиров»

Соответствующий закон, получивший неофициальное название «о черных списках авиапассажиров», может быть принят Госдумой уже в течение этого месяца, сообщил глава комитета по транспорту и строительству.

главное

Николай Николаев: Рабочая группа Госдумы и фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» не намерены отступать, пока не будут решены проблемы всех обманутых дольщиков страны

Парламентарии будут следить за чётким исполнением всех обязательств, которые взяли на себя регионы в «дорожных картах» по решению проблем обманутых дольщиков, заявил Председатель комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям.

Госдума примет ряд законов, направленных на обеспечение безопасности на дорогах, оздоровление сотрудников и расширит формы обсуждения градостроительных решений

Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по законопроектной деятельности Андрей Исаев в преддверии пленарного заседания рассказал об основных вопросах повестки.

Александр Жуков: Фракции определят по четыре приоритетных для них законопроекта, которые обязательно будут рассмотрены в течение сессии

Новый порядок гарантирует фракциям рассмотрение важных для них проектов законов в фиксированное время пленарных заседаний в течение сессии или дополнительного дня пленарного заседания, отметил Первый зампред Госдумы.

архив