Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Мукабенова Марина Алексеевна

Республика Калмыкия – Калмыцкий одномандатный избирательный округ № 15

Заместитель председателя комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи

Полная биография

Депутаты «ЕДИНОЙ РОССИИ» задали вопросы главе Центробанка

Сегодня, 13 ноября, в ходе рассмотрения Основных направлений единой государственной денежно-кредитной политики на 2016 год и на период 2017 - 2018 годов депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» задали свои вопросы председателю Центрального Банка РФ Эльвире Набиуллиной.

Глава Банка России не видит рисков для экономики в связи с выплатами по внешнему долгу

Сегодня, 21 октября, в ходе пленарного заседания член комитета ГД по финансовому рынку Марина Мукабенова спросила у главы Банка России Эльвиры Набиуллиной о мерах по поддержке курса рубля и о текущей ситуации с выплатой внешнего долга.

В Госдуме обсудили перспективы нанотехнологий

Сегодня, 22 мая, в Госдуме состоялась встреча депутатов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с председателем правления ООО «УК «РОСНАНО» Анатолием Чубайсом.

главное

Николай Николаев: Рабочая группа Госдумы и фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» не намерены отступать, пока не будут решены проблемы всех обманутых дольщиков страны

Парламентарии будут следить за чётким исполнением всех обязательств, которые взяли на себя регионы в «дорожных картах» по решению проблем обманутых дольщиков, заявил Председатель комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям.

Госдума примет ряд законов, направленных на обеспечение безопасности на дорогах, оздоровление сотрудников и расширит формы обсуждения градостроительных решений

Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по законопроектной деятельности Андрей Исаев в преддверии пленарного заседания рассказал об основных вопросах повестки.

Александр Жуков: Фракции определят по четыре приоритетных для них законопроекта, которые обязательно будут рассмотрены в течение сессии

Новый порядок гарантирует фракциям рассмотрение важных для них проектов законов в фиксированное время пленарных заседаний в течение сессии или дополнительного дня пленарного заседания, отметил Первый зампред Госдумы.

архив