Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Тен Сергей Юрьевич

Иркутская область – Шелеховский одномандатный избирательный округ № 95

Член комитета ГД по транспорту и строительству

Член Счетной комиссии ГД
Полная биография

В Госдуме обсудили реализацию национального проекта «Экология» в Байкальском регионе

Как отметил Сергей Тен, команда Минприроды России повышает эффективность нормотворческой работы, однако к ряду принимаемых решений остаются серьезные вопросы.

Сергей Тен: Предложения по проекту комплексного развития Байкальска и территории БЦБК должен быть представлен в декабре 2019 года

Вопрос ликвидации накопленного вреда окружающей среде в результате деятельности ОАО «БЦБК» рассмотрели на совместном заседании Межфракционной рабочей группы «Байкал» и Экспертного совета по устойчивому развитию моногородов комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.

Сергей Тен выразил благодарность людям, которые пришли на помощь при ликвидации последствий ЧС

Парламентарий обратил внимание на отсутствие системы подготовки при ликвидации чрезвычайных ситуаций и указал на необходимость проведения регулярных командно-штабных учений с участием всех органов власти по борьбе с подобными природными катаклизмами.

В Госдуме обсудят законопроект, уточняющий объекты государственной экологической экспертизы федерального уровня на Байкале

Обсуждение состоится в рамках совместного заседания комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды и Межфракционной рабочей группы «Байкал», которое пройдет 18 июля.

Сергей Тен передал в Ивано-Матренинскую детскую больницу эндоскопическое оборудование

Новое оборудование позволит на качественно другом уровне устанавливать причину болезни и безопасно выполнять высокотехнологичные операции, спасать малышей со всей Сибири, подчеркнул парламентарий.

Владимир Бурматов: Законопроект освобождает объекты социальной инфраструктуры Байкала от государственной экологической экспертизы

Это позволит решить проблемы с нехваткой больниц, школ и детских садов, отметил Председатель комитета ГД по экологии и защите окружающей среды.

Открылось первое заседание Межпарламентской комиссии по сотрудничеству ГД и Национального собрания Республики Корея

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин отметил, что «это важный шаг в укреплении взаимовыгодного партнерства между нашими странами», и комиссия поднимает совместную работу парламентариев России и Республики Корея на новый уровень.

Сергей Тен: В Иркутске необходимо создать Центр организации дорожного движения

Парламентарий проинспектировал ход работ по устранению недостатков улично-дорожной сети в районе школ и детских садов Иркутска.

Сергей Тен: Без учета мнения жителей экологические проблемы Байкальского региона решить нельзя

Депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» принял участие в обсуждении проблем нахождения населенных пунктов в границах особо охраняемых природных территорий.

Сергей Тен: Транспортный комплекс в Приангарье должен быть един

По мнению парламентария, для эффективной реализации федеральных проектов в сфере развития транспортной инфраструктуры в Иркутской области необходимо менять подход к самой теме транспорта.

главное

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» направила свои вопросы в рабочую группу по поправкам в Конституцию

В частности, депутаты попросили разъяснить процедуру народного голосования, вопросы местного самоуправления и необходимость более жесткого требования к индексациям социальных выплат, рассказал глава фракции Сергей Неверов.

Депутатский корпус готов в ежедневном режиме взаимодействовать с новым Правительством для скорейшего достижения целей, поставленных главой государства

Во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отметили усиление экономического и социального блоков Правительства.

Ирина Яровая: Наша задача на все времена - сохранить и защитить историческую память

Комитет Госдумы по обороне поддержал законопроект, предлагающий проведение общероссийской Минуты молчания в День памяти и скорби 22 июня и рекомендовал его к принятию в первом чтении.

архив