Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Тен Сергей Юрьевич

Иркутская область – Шелеховский одномандатный избирательный округ № 95

Член комитета ГД по транспорту и строительству

Член счетной комиссии ГД
Полная биография

Владимир Бурматов: Исполнение ФЦП по охране Байкала и развитию природной территории озера составляет всего порядка 30%

В результате проведенного комитетом по экологии анализа у депутатов возникло множество вопросов по поводу эффективности и рациональности расходования средств в рамках федеральной целевой программы, отметил Председатель комитета.

Сергей Тен: Проект «Сохранение озера Байкал» должен иметь четкую нормативно-правовую и научно-методическую базу

Парламентарий отметил, что с января 2019 года Межфракционная рабочая группа «Байкал» приступит к осуществлению парламентского контроля за ходом реализации проекта «Сохранение озера Байкал».

Сергей Тен встретился с командирами и комиссарами штабов студенческих отрядов Иркутской области

Ребята рассказали парламентарию о своих трудовых успехах в 2018 году, а также представили свое видение развития студенческих отрядов в регионе.

Сергей Тен: Строительство обхода Усолья-Сибирского начнется в 2019 году

Следующий на очереди – обход Тулуна. Проект также включен в государственную программу, но сроки строительства пока не определены.

Сергей Тен: Предложения индивидуальных тарифов ОСАГО не должны привести к повышению стоимости для рядовых автолюбителей

В Госдуме обсудили возможное изменение института обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО). Эта тема касается порядка 40 млн владельцев по всей России.

Сергей Тен выполнил почти половину наказов избирателей

Это в том числе решение вопросов по ремонту дорог, школ и детских садов, доступности связи в отдаленных деревнях и селах и многое другое.

Сергей Тен: Безопасность на дороге – задача не только организаторов дорожного движения, но и каждого его участника персонально

Вступили в силу поправки в закон «О безопасности дорожного движения», исключающие возможность автобусных перевозок без лицензии.

Сергей Тен: Сохраняя экологию уникального озера, нельзя нарушать права людей

На совместном расширенном заседании палаты муниципальных образований Байкальской природной территории Ассоциации муниципальных образований Иркутской области и Межфракционной рабочей группы «Байкал» обсудили проблему строительства жилых домов, с которой столкнулись жители Прибайкалья.

Сергей Тен: Совместно с жителями Тайшетского района пресекли деятельность незаконных пилорам

В результате проверки, проведенной МВД по Иркутской области по запросу депутата Госдумы, выявлены нарушения требований регионального законодательства «Об организации пунктов приема, переработки и отгрузки древесины», а также миграционного законодательства.

Сергей Тен: ИГУ – культурный код Байкальского региона

В Иркутске отмечают столетие старейшего университета Восточной Сибири.

главное

Сергей Неверов: Решения, направленные на развитие предпринимательства, должны приниматься оперативно, но выверенно

Об этом Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе заявил на совместном заседании Экспертного совета по эффективному управлению и повышению производительности труда при комитете по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству с попечительским советом Национальной премии «Бизнес-Успех».

Госдума одобрила во втором чтении поправки в федеральный бюджет 2018 года

В ходе подготовки документа ко второму чтению было дополнительно перераспределено почти 50 млрд рублей, сообщил Председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров.

Елена Ямпольская призвала западных партнеров научиться отделять искусство от политики

Пытаясь искать в российском мультсериале «Маша и медведь» пропаганду, британские эксперты забывают о «мягкой силе» произведений всей нашей богатейшей культуры, наравне с произведениями культуры западной, отметила Председатель комитета по культуре; более того, не только русская культура является частью мировой, но и мировая культура естественным образом включена в отечественную, подчеркнула она.

архив