Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Балыбердин Алексей Владимирович

Свердловская область – Нижнетагильский одномандатный избирательный округ № 171

Член комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству
Полная биография

Алексей Балыбердин поддержит сотрудников горнодобывающего предприятия из Нижнего Тагила

Предложения по оздоровлению предприятия, оказавшегося на грани банкротства, парламентарий представит на встрече в Минпромторге.

Алексей Балыбердин проконтролирует решение проблемы с отоплением в поселке Зональный

Убыточная для окружного бюджета котельная останавливает свою работу с мая текущего года. Однако на оплачивать индивидуальное отопление у жителей возможности нет. Парламентарий, выслушав доводы обеих сторон, предложил администрации округа продумать способы снижения финансовой нагрузки на жителей Зонального и вынести их на всеобщее обсуждение.

Поддержка разработок и помощь в сбыте поможет «оборонке» увеличить ассортимент гражданской продукции

Депутаты Госдумы от Свердловской области предложили варианты решения задач, поставленных Президентом России в Послании Федеральному Собранию.

главное

Николай Николаев: Рабочая группа Госдумы и фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» не намерены отступать, пока не будут решены проблемы всех обманутых дольщиков страны

Парламентарии будут следить за чётким исполнением всех обязательств, которые взяли на себя регионы в «дорожных картах» по решению проблем обманутых дольщиков, заявил Председатель комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям.

Госдума примет ряд законов, направленных на обеспечение безопасности на дорогах, оздоровление сотрудников и расширит формы обсуждения градостроительных решений

Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по законопроектной деятельности Андрей Исаев в преддверии пленарного заседания рассказал об основных вопросах повестки.

Александр Жуков: Фракции определят по четыре приоритетных для них законопроекта, которые обязательно будут рассмотрены в течение сессии

Новый порядок гарантирует фракциям рассмотрение важных для них проектов законов в фиксированное время пленарных заседаний в течение сессии или дополнительного дня пленарного заседания, отметил Первый зампред Госдумы.

архив