Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Белеков Иван Итулович

Региональная группа № 6 (Республика Алтай, Алтайский край, Кемеровская область, Томская область)

Член комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками
Полная биография

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» получили правительственные награды

Награды были вручены во время визита Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева в Государственную Думу, приуроченного к окончанию осенней сессии нижней палаты парламента.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обсудили с Анной Поповой текущее положение дел в сфере защиты потребителей и актуальные изменения нормативно-правовой базы

Глава Роспотребнадзора была приглашена на заседание внутрифракционной группы под председательством Первого заместителя Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виктора Кидяева.

Иван Белеков провел прием граждан по личным вопросам

В рамках приема депутат ознакомился с работой «Школы добровольчества» в регионе, по другим обращениям были даны разъяснения об изменениях в законодательстве, касающихся увеличения социальных выплат.

Александр Прокопьев: Необходимо ликвидировать пробел в законодательстве по доказательству оплаты гостиниц

На заседании комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи парламентарии обсудили законопроект, обязывающий туроператоров подтверждать клиентам оплату гостиницы, а не только бронирование.

Иван Белеков: Сбережение водных ресурсов приобретает стратегическое значение

Депутат предложил качественно обновить законодательство в области использования и охраны водных ресурсов, подчеркнув особую роль озер, имеющих трансграничный характер.

В рамках партпроекта «Культура малой Родины» в Республике Алтай покажут 17 новых спектаклей

Также 29 сельских ДК получат новое материально-техническое оборудование.

Партпроект «Культура малой родины» в Республике Алтай уделит внимание детским театральным постановкам

В этом году помимо мониторинга расходуемых средств и привлечения общественности к контролю над реализацией партпроекта, планируется поддержать направление по поддержке детских театральных спектаклей, сообщил депутат Государственной Думы Иван Белеков.

Иван Белеков взял на контроль наказы от жителей Кош-Агачского района

В ходе встреч парламентарий рассказал о своей законотворческой деятельности, а также ответил на вопросы жителей о социальной поддержке отдельных категорий населения, дотациях на приобретение топлива, ремонте дорог, преподавании алтайского и казахского языков, поддержке библиотечного фонда.

Иван Белеков: Предстоит большая работа в продвижении объекта «Сокровища пазырыкской культуры»

В предварительный Список всемирного наследия ЮНЕСКО включен новый культурный объект — «Сокровища пазырыкской культуры» в Республике Алтай.

главное

Дмитрий Морозов: Законопроект о паллиативной помощи будет доработан в соответствии с реалиями сегодняшнего дня

По словам депутата, поправками к правительственному документу и в подзаконных актах необходимо, в частности, предоставить возможность получения паллиативной помощи не только в стационаре, но и в дневном стационаре и на дому, регламентировать оказание респираторной поддержки на дому, решить вопросы оформления инвалидности паллиативным пациентам, устранить сложности с получением лечения не по прописке, четче прописать все вопросы, касающиеся обезболивания.

Юрий Кобзев: Законопроект о паллиативной медицинской помощи должен исчерпывающе уточнять ее виды и условия оказания

В частности, необходимо четкое толкование положений законопроекта и проработка дефиниций в части обезболивания во избежание двоякого толкования, уточнил депутат; более того, оказание такой помощи должно быть не просто доступным, а соответствующим интенсивности боли пациента.

Михаил Шеремет: Новые санкции не изменят политику России в Азовском море

Ранее первый заместитель главы Верховной рады Украины Ирина Геращенко заявила, что Киев обратился к странам-партнерам с просьбой ввести «азовский» пакет санкций против РФ.

архив