Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Бессарабов Даниил Владимирович

Алтайский край – Барнаульский одномандатный избирательный округ № 39

Член комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов
Полная биография

В Алтайском крае по программе ПФР построят новый корпус реабилитационного центра

16 территорий страны в следующем году в рамках софинансирования социальных программ получат из Пенсионного фонда существенную материальную помощь на строительство и содержание соцучреждений. В частности, в Алтайском крае в 2018 году начнется строительство нового корпуса реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями «Журавлики», сообщил депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Даниил Бессарабов.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» договорилась с Минфином о доработке ко второму чтению бюджета ряда социально значимых статей

В частности, будут проработаны вопросы увеличения финансирования агропрома, программы «Комфортная городская среда» и закупки технических средств реабилитации для инвалидов, увеличения поддержки социальных НКО, финансирования проектов в сфере культуры для детей и другие.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» обратила внимание Правительства на необходимость предусмотреть в бюджете расходы на софинансирование соцпрограмм субъектов РФ

Ежегодно на эти цели в бюджете Пенсионного фонда предусматривался 1 млрд рублей, отметили парламентарии.

главное

Андрей Исаев: Повышение МРОТ до прожиточного минимума - историческое решение для социальной сферы России

Законопроект о поэтапном повышении минимального размера оплаты труда до прожиточного минимума трудоспособного населения одобрен Госдумой.

Павел Крашенинников: Правоохранителям необходим достойный инструмент для борьбы с «телефонным терроризмом»

Госдума во втором чтении рассмотрит законопроект, ужесточающий уголовную ответственность за заведомо ложное сообщение об акте терроризма.

Владимир Бурматов: Контактная притравка запрещается однозначно и навсегда

Госдума рассмотрит законопроект, разработанный по инициативе фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», принятия которого ждут зоозащитники и общественные организации, исключающий физический контакт между животными при проведении притравки на территории РФ, а также регламентирующий организацию такой деятельности с учетом работы надзорных ведомств, санитарных и ветеринарных служб.

архив