Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Боженов Сергей Андреевич

Белгородская область – Белгородский одномандатный избирательный округ № 75

Член комитета ГД по образованию и науке
Полная биография

Авторы законопроекта о кибердружинах выслушали мнение общественников и экспертов в рамках «нулевых чтений»

Обсуждение подготовленного депутатами фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» проекта закона о кибердружинах стартовало с «нулевых чтений» в Общественной палате; проанализировав все высказанные предложения и замечания, парламентарии внесут проект в Госдуму. 

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» получили правительственные награды

Награды были вручены во время визита Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева в Государственную Думу, приуроченного к окончанию осенней сессии нижней палаты парламента.

Депутат Госдумы: Россиянам предложат внести поправки в законопроект о кибердружинах

Представителям гражданского общества предложат поучаствовать в подготовке поправок ко второму чтению законопроекта о создании в России кибердружин, заявил один из авторов инициативы Олег Быков.

главное

В Госдуме намерены ускорить внесение законопроекта о горячем питании в школах

По информации Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергея Неверова, законопроект уже готов, и до 24 мая профильные ведомства должны дать на него свои заключения; с отзывами будет ознакомлена рабочая группа ГД и документ будет внесен в палату парламента.

Ольга Савастьянова: Проекты о цифровых участках и дистанционном голосовании способствуют развитию избирательного законодательства

По словам парламентария, инициативы позволят гражданам дистанционно осуществлять свое право на голосование; одновременно предлагается усовершенствовать полномочия избирательных комиссий.

Дмитрий Морозов отметил значение законопроекта о посещении реанимации родственниками

Соответствующие поправки в 14 и 79 статьи федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан» Госдума рассматривает во втором чтении.

архив