Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Боярский Сергей Михайлович

Региональная группа № 36 
(город Санкт-Петербург)

Заместитель председателя комитета ГД по экологии и охране окружающей среды

Полная биография

Сергей Боярский: В основе преобразований пенсионной системы – увеличение размера пенсионных выплат

Особое внимание необходимо уделить медицинскому обеспечению граждан предпенсионного возраста, применяя в том числе проектный подход для достижения конкретных результатов, считает депутат Госдумы.

Сторонники «ЕДИНОЙ РОССИИ» просят Министерство просвещения оценить возможность введения уроков интернет-грамотности для школьников

Необходимость введения подобных уроков подтверждена анкетированием по вопросам безопасности детей и подростков в сети Интернет.

В профильном комитете Госдумы выделяют опыт обращения с отходами в Нижегородской области

Защита прав граждан на благоприятную окружающую среду является одним из ключевых социально-экономических приоритетов «ЕДИНОЙ РОССИИ» на ближайшие годы, заявил Сергей Боярский.

Сергей Боярский: Пляжи Петербурга готовы к летнему купальному сезону

Заместитель председателя комитета по экологии и охране окружающей среды принял участие в инспекции некоторых зон рекреации в Курортном районе Санкт-Петербурга. Мониторинг показал полную готовность пляжей «Сестрорецкий» и «Ласковый» к летнему купальному сезону.

Михаил Романов: «ЕДИНАЯ РОССИЯ» готова к переменам»

В рамках партийной дискуссии «Единая Россия. Направление-2026» петербургские единороссы обсудили путь изменений, которые ждут страну и соответственно партию после президентских выборов 18 марта.

Госдума в первом чтении поддержала законопроект о борьбе с «фейками» в соцсетях

«Россия 24» - Госдума приняла в первом чтении проект закона о борьбе с распространением ложной и противоправной информации в социальных сетях.

Законопроект о пресечении распространения в соцсетях недостоверной общественно значимой информации рассмотрен Госдумой в первом чтении

Инициатива направлена, в том числе, на предотвращение распространения фейков во время чрезвычайных происшествий в стране, отмечают ее авторы.

Госдума рассмотрит в первом чтении законопроект об особенностях распространения информации в соцсетях

Депутаты обяжут соцсети, доступные на территории РФ, открыть представительства в России, а также ввести реестр жалоб и предложений.

Госдума и экспертное сообщество отмечают важность недопущения распространения противоправного контента в интернете

Представители отрасли предложили персонифицировать ответственность конкретного пользователя в части распространения ложных сведений и недостоверной информации.

Сергей Боярский: Требовать удаления контента в соцсетях сможет только компетентный орган

Новый законопроект, которым предлагается обязать владельцев соцсетей удалять информацию, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность, будет предусматривать наделение таким правом уполномоченного государственного органа.

главное

Сергей Неверов: До второго чтения законопроект об изменении параметров пенсионной системы будет широко обсуждаться в регионах

Все заинтересованные стороны - общественные организации, региональные парламенты, представители экспертного сообщества - смогут высказать свою точку зрения на представленный Правительством законопроект, отметил Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Андрей Исаев: Предложение изменить параметры пенсионной системы – это фактически предложение по ее сохранению

Эффективная пенсионная система подразумевает, что реальная пенсия платится реально утратившим трудоспособность людям и на нее реально можно прожить, отметил Первый замруководителя фракции в ходе обсуждения соответствующей правительственной инициативы. При этом это решение не может быть принято в одиночку - необходим пакет мер, направленных на повышение качества жизни и труда людей предпенсионного возраста.

Даниил Бессарабов: Ратификация 102-й Конвенции МОТ - важный шаг на пути гуманизации российского законодательства

Документ устанавливает соотношение между средним размером пенсии и средним заработком. Предусмотрено, что коэффициент замещения утраченного заработка трудовой пенсией по старости должен достигать 40%.

архив