Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Гладких Борис Михайлович

Хабаровский край – Хабаровский одномандатный избирательный округ №69

Член комитета ГД по энергетике
Полная биография

В Госдуме обсудили регулирование тарифов на электроэнергию и его влияние на развитие экономики страны

Профильный комитет Госдумы провел круглый стол на тему «Государственное регулирование цен (тарифов) на электроэнергию и его влияние на развитие энергетики и экономики страны в целом».

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравили российских педагогов с Днем учителя

Парламентарии подчеркнули высокую общественную значимость профессии учителя.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравляют с Днем пожилого человека

1 октября - особый праздник, который призван напомнить всем о неразрывной связи времен, о долге перед старшим поколением, отметили парламентарии.

Профильный комитет Госдумы обсудил вопросы законодательного регулирования реформирования и модернизации коммунальной энергетики

На площадке комитета по энергетике состоялось предварительное рассмотрение правительственного законопроекта, касающегося вопроса обеспечения бесперебойного тепло-, водоснабжения и водоотведения.

Борис Гладких: Развитие региональной авиации сделает перелеты доступнее для россиян

По словам депутата Госдумы, развитие региональной авиации – это дополнительный вклад в экономику субъектов РФ, а для граждан – дополнительная возможность не только дешевле, но и быстрее добраться до разных городов внутри страны.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: Значения образования для нашей страны растет с каждым годом

В День знаний парламентарии пожелали всем причастным успешного учебного года, упорства в приобретении знаний, радости творчества и всего самого доброго.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравляют десантников с 88-летием со дня основания Воздушно-десантных войск

Парламентарии публикуют на личных страницах в социальной сети Facebook поздравления и пожелания бойцам, а также принимают участие в праздничных мероприятиях, проходящих в городах России.

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: За вековую историю российский парламентаризм стал неотъемлемой частью развития демократических принципов государства и общества

В День российского парламентаризма депутаты Госдумы отметили значительно возросшее качество законотворчества, открытость представительных органов власти, заинтересованную включенность граждан в законодательный процесс и готовность людей выступать объективными критиками и контролерами исполнения решений.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» соболезнуют родным и близким погибших в ТЦ Кемерово и желают выздоровления пострадавшим

Парламентарии подчеркнули необходимость проведения детального расследования произошедшего.

Борис Гладких включился в решение проблемы загрязнения воздуха в Хабаровском крае

Депутат провел совещание по вопросу загрязнения атмосферного воздуха в районе садового товарищества «Мичурина» и поселка Горького.

главное

Сергей Неверов: Решения, направленные на развитие предпринимательства, должны приниматься оперативно, но выверенно

Об этом Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе заявил на совместном заседании Экспертного совета по эффективному управлению и повышению производительности труда при комитете по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству с попечительским советом Национальной премии «Бизнес-Успех».

Госдума одобрила во втором чтении поправки в федеральный бюджет 2018 года

В ходе подготовки документа ко второму чтению было дополнительно перераспределено почти 50 млрд рублей, сообщил Председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров.

Елена Ямпольская призвала западных партнеров научиться отделять искусство от политики

Пытаясь искать в российском мультсериале «Маша и медведь» пропаганду, британские эксперты забывают о «мягкой силе» произведений всей нашей богатейшей культуры, наравне с произведениями культуры западной, отметила Председатель комитета по культуре; более того, не только русская культура является частью мировой, но и мировая культура естественным образом включена в отечественную, подчеркнула она.

архив