Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Дамдинов Алдар Валерьевич

Республика Бурятия – Бурятский одномандатный избирательный округ №9

Член комитета ГД по образованию и науке
Полная биография

В Госдуме обсудили вопросы профилактики правонарушений среди несовершеннолетних

Комитет Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей провел расширенное заседание на тему «Школа - территория безопасности. Взаимодействие семьи и школы по профилактике правонарушений среди несовершеннолетних».

Алдар Дамдинов взял на контроль ситуацию с нападением в школе в Улан-Удэ

Депутат Госдумы, представляющий в нижней палате парламента Бурятию, взял под личный контроль ситуацию с нападением на учеников школы в Улан-Удэ.

Парламентарии посетили Белоярскую АЭС

В рамках проходящего в Екатеринбурге Х Регионального общественного форума-диалога «Атомная энергия. Технологии будущего – снижение нагрузки на окружающую среду» представители Совета Федерации и Госдумы побывали в техническом туре на Белоярской АЭС.

Алдар Дамдинов провел прием жителей Улан-Удэ

В ходе региональной недели прием граждан в приемной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Улан-Удэ провел депутат Государственной Думы Алдар Дамдинов.

главное

Андрей Исаев: Принимаемый бюджет - главный инструмент начала реализации «майского» Указа Президента РФ

Госдума рассмотрит в окончательном, третьем чтении основные экономические законы этой сессии – закон об изменениях в бюджет 2018 года, а также законопроект «О федеральном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».

Андрей Макаров: Голосуя за бюджет, фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» голосует за экономический рост

В трехлетнем бюджете предусмотрены средства на выполнение всех социальных обязательств и реализацию национальных проектов, отметил Председатель комитета ГД по бюджету и налогам.

Антон Гетта: Мы ожидаем от ЦБ оперативного реагирования на изменение ситуации в экономике

Предложенный Банком России вариант Основных направлений единой государственной денежно-кредитной политики отвечает задачам по защите и обеспечению устойчивости рубля посредством поддержания ценовой стабильности, подчеркнул депутат.

архив