Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Канаев Алексей Валерианович

Вологодская область – Череповецкий одномандатный избирательный округ №86

Член комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству

Полная биография

Алексей Канаев: Для бизнеса необходимо создание прозрачной системы контроля

Депутат Госдумы Алексей Канаев в рамках региональной недели встретился с работниками одного из предприятий химической промышленности Череповца.

Алексей Канаев: Вчерашние выпускники имеют широкий круг профессиональных возможностей

В рамках региональной недели парламентарий принял участие в торжественной церемонии вручения дипломов о высшем образовании студентам Череповецкого Государственного университета.

Алексей Канаев провел выездное заседание по контролю за ходом ремонта в детской поликлинике города Череповец

Общая задача всех участников процесса - вовремя и качественно закончить все работы на объекте, чтобы в положенный день поликлиника открыла свои двери для детей, отметил парламентарий. 

Алексей Канаев провел приемы в двух крупнейших городах Вологодской области

Жители деревни Поповское рассказали депутату, что им нужна дорога к мосту.

Депутаты «ЕДИНОЙ РОССИИ» обсудили с жителями регионов конкретные проекты, которые могут войти в госпрограмму развития села

Активное участие и самих жителей, и депутатов всех уровней в подготовке госпрограммы обеспечат эффективную реализацию мер для повышения качества жизни сельчан, подчеркнули парламентарии.

Алексей Канаев обсудил госпрограмму «Развитие сельских территорий» с представителями молочной промышленности

Депутат принял участие в работе «круглого стола» с участием поставщиков и переработчиков сырья, а также представителей федеральных торговых сетей, который прошел в рамках Верещагинского молочного фестиваля.

Алексей Канаев: Проект «Комфортная городская среда» в этом году позволит привести в порядок 65 дворов в Череповце

Ведутся работу по ремонту выходов из подъездов, замене асфальта, обновлению бордюров, установке пандусов, расширению парковки.

Алексей Канаев: Объективный анализ практики использования мер господдержки инвестактивности позволяет совершенствовать законодательство

Депутат в рамках региональной недели провел выездное совещание по развитию промышленного сектора на территории опережающего развития «Череповец».

Алексей Канаев: Инициативным людям в регионах нужна парламентская поддержка

Депутат провел очередной прием граждан в Череповце, где обсудил вопросы газификации частных домов, взаимодействия с ресурсоснабжающими организациями.

Алексей Канаев: Вторичная переработка ТКО и рост загрязнений от автотранспорта – новые экологические вызовы, требующие решений

Депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» принял участие работе круглого стола «Опыт и проблемы в сфере экологии в муниципальных образованиях».

главное

Андрей Исаев: Замену устаревшего автотранспорта надо вводить не посредством запретов, а через поощрение автовладельцев, меняющих старые машины на новые

Должна быть создана система преференций, связанных с приобретением новых автомобилей при утилизации старых, заявил Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», комментируя информацию в СМИ об обсуждении идеи отказаться от эксплуатации старых машин.

Адальби Шхагошев: Внеочередное заседание Совета Госдумы по теме иностранного вмешательства в российские выборы – экстренная и адекватная политическая реакция

Россия не будет закрывать глаза на зарубежную поддержку сил, разрушающих устойчивость государственной системы и безопасность страны, подчеркнул Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Юрий Швыткин держит на личном контроле ситуацию с взрывами на складе боеприпасов в поселке Каменка Ачинского района

Как рассказал заместитель Председателя комитета ГД по обороне, в настоящее время общее количество пострадавших от взрывов составляет 33 человека, восемь зданий разрушены, пострадали от 200 до 500 жилых и дачных домов; в населенных пунктах работают комиссии по установлению ущерба, нанесенного жилым домам.

архив