Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Кобилев Алексей Геннадьевич

Региональная группа № 25 (Республика Калмыкия, Ставропольский край, Астраханская область, Ростовская область)

Член комитета ГД по контролю и Регламенту
Полная биография

Депутаты фракции открыли фестиваль науки «Включай ЭКОлогику!»

Фестиваль приурочен к Году добровольца (волонтера).

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приняли участие в фестивале науки

В приветствиях к участникам парламентарии отметили, что фестиваль объединяет на одной площадке родителей, преподавателей, общественников, чтобы выверить совместные действия в интересах развития ребенка, создать у молодых людей дополнительный интерес к занятию наукой.

Депутаты Госдумы встретились с партактивом «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Ростове-на-Дону

Сегодня, 25 октября, в Ростове-на-Дону состоялась встреча депутатов Государственной Думы с активом регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

главное

Профильный комитет ГД рекомендовал к принятию поправки «ЕДИНОЙ РОССИИ» в законопроект об изменении параметров пенсионной системы

Предложенные депутатами фракции поправки касаются индексации пенсий, выплаты накопительной пенсии, предоставления информации Пенсионным фондом России.

Дмитрий Морозов: Все новейшие разработки в онкологии должны быть доступны гражданам

Что необходимо сделать, чтобы облегчить доступ граждан к хирургии и современным лекарствам, на каких направлениях необходимо сосредоточить максимум усилий, предстоит решить участникам парламентских слушаний на тему «Онкологическая помощь в Российской Федерации. Законодательные аспекты».

Ольга Тимофеева: Будем детально обсуждать каждый возникающий вопрос, касающийся пенсионного обеспечения

Принято решение продлить деятельность рабочей группы по совершенствованию пенсионного законодательства, чтобы тотально обсудить каждый возникающий вопрос, а также изучить правоприменительную практику и получить обратную связь от граждан с тем, чтобы законы эффективно работали «на результат».

архив