Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Косяненко Евгений Викторович

Региональная группа № 6 
(Республика Алтай, Алтайский край, Кемеровская область, Томская область)

Член комитета ГД по охране здоровья
Полная биография

Сергей Боярский: Цель законопроекта о курилках в аэропортах – чистый воздух в общественных пространствах и защита некурящих

Госдума рассмотрела в первом чтении законопроект, дающий возможность аэропортам оборудовать специальные изолированные помещения для курения.

В Госдуме обсудили вопрос исчезновения из аптек лекарства от аритмии

В ходе заседания подкомитета по вопросам обращения лекарственных средств и развития фармацевтической промышленности было принято решение направить запрос в Минздрав с просьбой объяснить причины исчезновения лекарства из аптек и принять скорейшие меры по возобновлению его поставок. 

В России может появиться ускоренная регистрация ряда лекарств и система венчурного финансирования производства лекарственных препаратов

Вопрос системной поддержки отечественных фармпроизводителей был поднят депутатами фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ходе «правительственного часа» с участием министра промышленности и торговли РФ.

главное

Сергей Неверов: Необходимо, чтобы максимальное количество заинтересованных граждан стали соавторами принимаемых законов

Об этом Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе заявил в ходе состоявшегося расширенного заседания Совета руководителей фракций «ЕДИНОЙ РОССИИ», которое провел Председатель Партии Дмитрий Медведев.

Во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» призвали Счетную палату уделить особое внимание проблемам межбюджетных отношений и неэффективного использования бюджетных средств

Парламентарии предложили контрольному ведомству оценить целесообразность повышения ответственности должностных лиц за неэффективное расходование бюджетного рубля.

Государственная Дума приняла закон «ЕДИНОЙ РОССИИ» о защите пенсионеров и МСП от взысканий за долги

Как подчеркнули депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», предусмотренный законом льготный режим может затронуть миллионы российских граждан и организаций, пострадавших от последствий распространения коронавирусной инфекции.

архив