Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Косяненко Евгений Викторович

Региональная группа № 6 
(Республика Алтай, Алтайский край, Кемеровская область, Томская область)

Член комитета ГД по охране здоровья
Полная биография

Сергей Боярский: Цель законопроекта о курилках в аэропортах – чистый воздух в общественных пространствах и защита некурящих

Госдума рассмотрела в первом чтении законопроект, дающий возможность аэропортам оборудовать специальные изолированные помещения для курения.

В Госдуме обсудили вопрос исчезновения из аптек лекарства от аритмии

В ходе заседания подкомитета по вопросам обращения лекарственных средств и развития фармацевтической промышленности было принято решение направить запрос в Минздрав с просьбой объяснить причины исчезновения лекарства из аптек и принять скорейшие меры по возобновлению его поставок. 

В России может появиться ускоренная регистрация ряда лекарств и система венчурного финансирования производства лекарственных препаратов

Вопрос системной поддержки отечественных фармпроизводителей был поднят депутатами фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ходе «правительственного часа» с участием министра промышленности и торговли РФ.

главное

Сергей Неверов: Мы готовы оперативно законодательно обеспечить реализацию президентских инициатив

По словам Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», «меры, которые обозначил в своем обращении Президент, помогут смягчить последствия пандемии для российской экономики и граждан».

В Госдуму внесен законопроект о дистанционном приеме пациентов в условиях пандемии

Норма позволит отделить действительно нуждающихся в визите врача или скорой от тех, кто может самостоятельно лечиться под контролем врачей, и станет дополнительным инструментов в борьбе с пандемией, подчеркнул Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Исаев.

Александр Петров: Поправка об онлайн-продаже рецептурных лекарств не будет отложена до 2022 года

Ранее предлагалось ввести разрешение нa дистанционную розничную продажу лекарств, отпускаемых по рецепту, с 1 января 2022 года.

архив