Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Кравченко Денис Борисович

Региональная группа № 22 (Московская область)

Заместитель председателя комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству
Полная биография

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» готова содействовать реализации прорывных проектов на территориях и глобальных проектов общегосударственного масштаба

Партийный проект «Локомотивы роста» является действенным механизмом для выполнения этих задач, заявил заместитель Председателя комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Денис Кравченко.

Денис Кравченко отметил перспективы сотрудничества России и Казахстана в вопросах освоения космоса

По словам парламентария, основу сотрудничества России и Казахстана составляют несколько долгосрочных проектов: взаимодействие на космодроме «Байконур» и создание на нем космического ракетного комплекса «Байтерек», а также совместная разработка и эксплуатация телекоммуникационных спутников.

Денис Кравченко: Реализация инвестпроектов через СПИК может начаться до конца текущего года

По словам парламентария, этот инструмент был выработан для привлечения частных инвестиций в РФ в рамках партпроекта «Локомотивы роста».

В Госдуму внесен законопроект, позволяющий гражданам оказывать помощь в случае внезапной остановки сердца посредством автоматических дефибрилляторов

Подготовленный депутатами фракции законопроект позволит спасти многих людей при остановке сердца, убеждены авторы.

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: Уважение к подвигу героев Великой Отечественной должно укреплять нас в стремлении сделать Россию процветающей и сильной

Парламентарии возложили цветы к главному символу вечной славы – Могиле Неизвестного солдата в Александровском саду и памятнику маршалу Жукову.

Денис Кравченко: Партпроект «Локомотивы роста» позволит решить поставленные Владимиром Путиным задачи

Президент РФ поставил четкие задачи по достижению темпов экономического роста выше мировых, отметил заместитель Председателя комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: Россия – лидер космической отрасли, впереди – новые победы и славные свершения

Парламентарии пожелали всем причастным к космической сфере крепкого здоровья, только удачных стартов и своевременных возвращений.

Денис Кравченко: Работая над партийным проектом «Локомотивы роста», мы всегда опираемся на опыт, накопленный в сфере атомной энергетики

Атомная энергетика является одной из тех отраслей, которые сохранили свой потенциал в период «реформ» и продолжают успешно развиваться, отмечает парламентарий.

Дмитрий Медведев одобрил создание проектного офиса «Локомотивов роста»

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» обсудила реализацию экономического блока своей предвыборной Программы.

Денис Кравченко: Россия должна в сжатые сроки стать одним из ведущих мировых экспортеров промышленной продукции

Парламентарий считает, что на смену стратегии импортозамещения должна прийти стратегия импортонезависимости, и хотя это амбициозная задача, но выполнимая.

главное

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» просит сообщать о фактах задержки регистрации и допуска на российский рынок лекарств и медизделий

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» инициирует обращение Госдумы к фармкомпаниям и общественникам о предоставлении информации о случаях неправомерной задержки регистрации и допуска на российский рынок лекарств и медизделий. Об этом заявил в ходе пленарного заседания Первый заместитель Руководителя фракции Андрей Исаев.

Виктор Пинский: Поправки в закон о выборах депутатов Госдумы сделают процедуру голосования максимально удобной для избирателей

Наша цель дать всем гражданам нашей страны возможность воспользоваться своим конституционным правом избирать и быть избранным, подчеркнул Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Павел Крашенинников: Запрет на продажу микродолей защитит собственников жилых помещений

Госдума приняла в первом чтении законопроект, призванный оградить граждан от попыток рейдерского захвата их жилой собственности.

архив