Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Носов Александр Алексеевич

Региональная группа № 15
 (Волгоградская область, Пензенская область, Саратовская область, 
Тамбовская область)

Член комитета ГД по бюджету и налогам
Полная биография

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в бюджете-2018 будет отстаивать интересы сельхозпроизводителей

В палате парламента прошли общественные слушания на тему «О мерах поддержки сельского хозяйства в проекте бюджета на 2018 год и на плановый период 2019-2020 гг.», организованные по инициативе фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: Сдать кровь – значит спасти чью-то жизнь

Всемирный день донора объединил депутатов всех возрастов и фракций, он стал еще одной возможностью подчеркнуть ценность человеческой жизни, выразить уважение россиянам, которые выбрали донорство в качестве своей жизненной миссии и привлечь внимание к проблеме донорства.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» выработала ряд предложений по развитию АПК

На выездном заседании фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», посвященном вопросам сельского хозяйства, прозвучали вопросы о порядке распределения субсидий, предоставлении кредитов АПК и развитии культуры и предпринимательства на селе. На вопросы депутатов ответил глава Минсельхоза Александр Ткачев. 

главное

Андрей Исаев: Повышение МРОТ до прожиточного минимума - историческое решение для социальной сферы России

Законопроект о поэтапном повышении минимального размера оплаты труда до прожиточного минимума трудоспособного населения одобрен Госдумой.

Павел Крашенинников: Правоохранителям необходим достойный инструмент для борьбы с «телефонным терроризмом»

Госдума во втором чтении рассмотрит законопроект, ужесточающий уголовную ответственность за заведомо ложное сообщение об акте терроризма.

Владимир Бурматов: Контактная притравка запрещается однозначно и навсегда

Госдума рассмотрит законопроект, разработанный по инициативе фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», принятия которого ждут зоозащитники и общественные организации, исключающий физический контакт между животными при проведении притравки на территории РФ, а также регламентирующий организацию такой деятельности с учетом работы надзорных ведомств, санитарных и ветеринарных служб.

архив