Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Окунева Ольга Владимировна

Смоленская область – Рославльский одномандатный избирательный округ № 176

Первый заместитель председателя комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей
Полная биография

Предложение «ЕДИНОЙ РОССИИ» о продлении маткапитала до 2024 года будет рассмотрено в Правительстве РФ

Предложение об этом депутат ранее направила заместителю Председателя Правительства РФ Татьяне Голиковой.

Ольга Окунева: Распространение ипотечных каникул на действующие кредитные договоры отвечает запросам российских семей

Первый зампред комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей уверена, что законопроект будет принят уже в весеннюю сессию.

Средства материнского капитала защитят от неэффективного использования

Законопроект о совершенствовании контроля за расходованием средств маткапитала при улучшении жилищных условий прошел второе чтение.

Ольга Окунева: Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приступают к проработке озвученных в Послании мер по поддержке семей

Предложенные главой государства инициативы абсолютно конкретны и адресны, подчеркнула первый заместитель Председателя комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей.

Ольга Окунева: Четкая координация ведомств и включение всех учреждений детского отдыха в реестр позволят обеспечить безопасность летнего отдыха детей

Парламентарий подвела итог мониторинга ситуации с организацией детского отдыха и оздоровления, проведенного существующей в рамках Президиума Совета законодателей комиссии.

После обращения Ольги Окуневой на Алтае начали решать проблемы выделения земли многодетным семьям

Данный вопрос должен быть решен оперативно и качественно, «ЕДИНАЯ РОССИЯ» будут следить за достижением обозначенных целей, заявила Первый заместитель Председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей.

Депутаты обсудили с общественниками законодательные инициативы в рамках Десятилетия детства

Круглый стол, организованный комитетом Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей совместно с «Национальной родительской ассоциацией», провела депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ольга Окунева.

Ольга Окунева: Необходимо обеспечить неукоснительное исполнение обязанностей всех органов, отвечающих за безопасность перевозок детей

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» призывает обсудить, какие дополнительные решения Государственной Думы и Правительства необходимы, чтобы обеспечить безопасность перевозок детей, заявила Первый заместитель Председателя комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обсудили с главой Минтранса меры по повышению безопасности на дорогах

В преддверии «правительственного часа», который будет посвящен вопросам повышения безопасности на транспорте и обсуждению соответствующего национального проекта, рассчитанного на 2019-2024 годы, Президиум фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провел встречу с министром транспорта.

Ольга Окунева: Окажем любое содействие пострадавшим в ДТП в Калужской области

Депутат Госдумы от Смоленской области выразила соболезнования родственникам погибших в аварии.

главное

Сергей Неверов: Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» посетят Байконур во время пилотируемого запуска к МКС

Парламентарии воспользуются приглашением главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина и посетят космодром Байконур, чтобы понаблюдать за пилотируемым запуском к Международной космической станции, заявил глава фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» во время посещения РКК «Энергия» им. С.П. Королева».

Госдума усовершенствовала порядок проведения госзакупок в сфере детского отдыха

В первом чтении принят приоритетный для фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» законопроект, устанавливающий обязанность госзаказчиков проводить закупку услуг по организации отдыха детей и их оздоровлению исключительно путем проведения конкурса с ограниченным участием, в том числе в электронной форме.

Ирина Яровая: Необходимо предложить формирование единых требований к продуктам детского питания

Правовое регулирование вопросов организации питания детей должно быть направлено на защиту интересов ребенка и формировать единые критерии и требования, обеспечивающие качество питания в целом на потребительском рынке и в системе организованного детского питания в учреждениях, заявила вице-спикер ГД.

архив