Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Панов Владимир Александрович

Нижегородская область – Нижегородский одномандатный избирательный округ № 129

Заместитель председателя комитета ГД по экологии и охране окружающей среды
Полная биография

Ольга Тимофеева: Мы хотим все наши решения сверить с профессионалами, мастерами циркового искусства

В Комитете Госдумы по экологии и охране окружающей среды продолжаются обсуждения резонансного законопроекта о животных.

Комитет Госдумы по экологии: Бюджетные расходы на охрану окружающей среды должны быть «зелеными»

Депутаты предлагают установить контроль над госзакупками в сфере экологии, чтобы закупаемая продукция отвечала экологическим требованиям, а работы велись в строгом соответствии с природоохранным законодательством.

Владимир Панов: Закон введет запрет на регулирование численности животных путем умерщвления

В весеннюю сессию Госдума готовится принять федеральный закон «Об ответственном обращении с животными». В первую очередь он должен определить судьбу безнадзорных животных.

Комитет Госдумы по экологии приступил к рассмотрению поправок к закону об ответственном отношении к животным

Комитет Госдумы по экологии и охране окружающей среды намерен в течение ближайшего месяца подготовить ко второму чтению текст законопроекта об ответственном отношении к животным, сообщила глава комитета Ольга Тимофеева.

Депутат ГД предложил ввести понятие «опасные породы собак» и штрафы для их владельцев

Зампред комитета Госдумы по экологии Владимир Панов внес поправки ко второму чтению к законопроекту о жестком обращении с животными, согласно которым предлагается ввести в закон понятие «опасные породы собак» и внести соответствующие изменения в КоАП.

Владимир Панов: Необходим системный подход к проблеме очистки территорий

Определение, данное объектам накопленного вреда окружающей среде в федеральном законе, требует уточнения, считает депутат Госдумы.

Ольга Тимофеева: Надо наладить механизм ликвидации накопленного экологического вреда

Проблемы улучшения экологической ситуации стали темой круглого стола, который провел комитет Госдумы по экологии и охране окружающей среды.

Владимир Панов: В России будет создан Госреестр объектов накопленного вреда окружающей среде

На сегодняшний день не существует точной информации о площади загрязненных территорий в нашей стране, только свалки ориентировочно занимают 40 тысяч квадратных километров, отметил заместитель председателя комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды.

Владимир Панов: 72 региона заключили соглашения с Минстроем на получение субсидий в рамках партпроекта «Парки малых городов»

Все документы были подготовлены оперативно и сданы вовремя, абсолютно все регионы, которым предлагали федеральные субсидии на реализацию данного проекта, подали документы. Всего из федерального бюджета будет выделено 500 млн рублей на год. Деньги в регионы поступят в апреле, сообщил координатор партпроекта.

Владимир Панов: Городские парки - в центре внимания «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Регионы РФ до 1 марта должны заключить соглашение с Минстроем России на получение субсидии в рамках партийного проекта «Парки малых городов», после чего будут приняты региональные правила по распределению средств. Об этом сообщил координатор партпроекта, заместитель председателя комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов.

главное

Александр Жуков: Культура должна прийти не только в крупные города, но и в сельскую местность

Первый заместитель Председателя Госдумы подчеркнул важность поддержки театров малых городов.

Ольга Баталина: Задачей омского форума «ЕДИНОЙ РОССИИ» является развитие культуры на региональном уровне

Резолюция, которая будет сформирована по итогам форума, станет основой для дальнейшей работы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заявила депутат Госдумы, замсекретаря Генсовета Партии.

На региональной неделе депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» вместе с гражданами встретят День российского парламентаризма

Депутаты, которые стали кандидатами, а затем заручились поддержкой граждан на выборах, в День российского парламентаризма, проведут встречи с гражданами во дворах, в парках, в коллективах, на сходах, в сельских домах культуры, чтобы обсудить насущные проблемы, с которыми сталкиваются люди.

архив