Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Перминов Дмитрий Сергеевич

Региональная группа № 7 
(Новосибирская область, Омская область)

Член комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции
Полная биография

Депутаты обсудили с министром обороны вопрос передачи военных городков муниципалитетам

Людей волнует, как будет проходить процесс передачи объектов недвижимого имущества и земельных участков в собственность муниципалитетов, находящихся на территории уже расформированных воинских частей, отметил депутат Госдумы Дмитрий Перминов в ходе «правительственного часа» с участием министра обороны РФ Сергея Шойгу.

Участники расширенного заседания фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обсудили развитие транспортной системы РФ

Во вторник, 20 декабря, прошло итоговое заседание фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В мероприятии приняли участие министр транспорта РФ Максим Соколов и руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт.

В Омской области в рамках партпроекта открылся реконструированный спортзал

Участие в торжественном открытии принял депутат Госдумы от Омской области Дмитрий Перминов.

главное

Николай Николаев: Рабочая группа Госдумы и фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» не намерены отступать, пока не будут решены проблемы всех обманутых дольщиков страны

Парламентарии будут следить за чётким исполнением всех обязательств, которые взяли на себя регионы в «дорожных картах» по решению проблем обманутых дольщиков, заявил Председатель комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям.

Госдума примет ряд законов, направленных на обеспечение безопасности на дорогах, оздоровление сотрудников и расширит формы обсуждения градостроительных решений

Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по законопроектной деятельности Андрей Исаев в преддверии пленарного заседания рассказал об основных вопросах повестки.

Александр Жуков: Фракции определят по четыре приоритетных для них законопроекта, которые обязательно будут рассмотрены в течение сессии

Новый порядок гарантирует фракциям рассмотрение важных для них проектов законов в фиксированное время пленарных заседаний в течение сессии или дополнительного дня пленарного заседания, отметил Первый зампред Госдумы.

архив