Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Силанов Алексей Николаевич

Калининградская область – Центральный одномандатный избирательный округ № 98

Член комитета ГД по образованию и науке
Полная биография

В Калининградской области прошел региональный Форум молодежных законодательных инициатив

В работе форума принял участие депутат Государственной Думы Алексей Силанов.

В Мэрии Москвы обсудили поддержку соотечественников, проживающих постоянно на территории Приднестровской Молдавской Республики

Государственную Думу РФ представлял член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алексей Силанов, избранный в парламент страны жителями Калининградской области и соотечественниками, проживающими в Приднестровье.

Алексей Силанов проверил, как ведется работа по созданию чистого облика городов-участников крупных международных соревнований

В Государственной Думе состоялось заседание на тему: «Чистый облик города, как важная составляющая деловой и туристической привлекательности».

Алексей Силанов встретился с жителями Нестеровского района Калининградской области

В ходе прошедшего приема поднимались жилищные вопросы - взимание двойной платы за подвальные помещения, ремонт дома, а также вопрос получения жилья по программе обеспечения военнослужащих жильем.

главное

Андрей Исаев: Повышение МРОТ до прожиточного минимума - историческое решение для социальной сферы России

Законопроект о поэтапном повышении минимального размера оплаты труда до прожиточного минимума трудоспособного населения одобрен Госдумой.

Павел Крашенинников: Правоохранителям необходим достойный инструмент для борьбы с «телефонным терроризмом»

Госдума во втором чтении рассмотрит законопроект, ужесточающий уголовную ответственность за заведомо ложное сообщение об акте терроризма.

Владимир Бурматов: Контактная притравка запрещается однозначно и навсегда

Госдума рассмотрит законопроект, разработанный по инициативе фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», принятия которого ждут зоозащитники и общественные организации, исключающий физический контакт между животными при проведении притравки на территории РФ, а также регламентирующий организацию такой деятельности с учетом работы надзорных ведомств, санитарных и ветеринарных служб.

архив