Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Соломатина Татьяна Васильевна

Томская область – Обский одномандатный избирательный округ № 182

Член комитета ГД по охране здоровья
Полная биография

Дмитрий Морозов: Необходимо обеспечить должное и качественное продвижение докторов первичной сети в общей системе здравоохранения

В Госдуме состоялся «круглый стол» комитета ГД по охране здоровья, посвященный вопросам кадрового обеспечения первичной медико-санитарной помощи.

Депутаты «ЕДИНОЙ РОССИИ» подняли вопросы обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации и ликвидации дефицита медицинских кадров

Данные вопросы были рассмотрены в рамках первого чтения проектов бюджетов внебюджетных фондов.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обсудили с главой Росрезерва расширение перечня целей для использования резервов страны

Соответствующий законопроект, как ожидается, поступит в Госдуму в весеннюю сессию. В качестве одного из назначений госрезерва он закрепляет обеспечение мероприятий по предупреждению или локализации эпидемий и радиационного заражения в мирное время.

Татьяна Соломатина: Сделан большой шаг в совершенствовании организации лечения редких заболеваний

Государственная Дума приняла в третьем чтении закон о расширении так называемой программы «7 нозологий». Данный документ был рассмотрен депутатами в приоритетном порядке.

Дмитрий Морозов: Проект о централизованных закупках лекарств – итог совместной работы законодателей, профсообщества и пациентских организаций

Законопроект, предполагающий расширение действующей в России программы «Семь высокозатратных нозологий», прошел первое чтение в Госдуме; в окончательном, третьем чтении документ будет утвержден палатой парламента на этой неделе.

Татьяна Соломатина: Главная изменения пенсионной системы - увеличение размера пенсии и возможность активного долголетия

Люди, которые работают в 60-65 лет, являются профессионалами своего дела, считает депутат Госдумы.

Члены комитета ГД по охране здоровья познакомились с работой томской детской больницы скорой медицинской помощи

Больница является единственным круглосуточным детским центром в регионе по оказанию помощи детям с самыми сложными травмами.

В Томской области взаимодействию врачей и ученых придается особое внимание

В Томском национально-исследовательском медицинском центре во вторник, 29 мая, состоялась встреча членов Комитета Госдумы по охране здоровья с молодыми учеными томских университетов и академических институтов.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» просят РЖД не останавливать движение пригородных поездов в регионах

Олег Белозеров заверил депутатов, что ни в одном субъекте РФ движение электричек парализовано не будет.

Национальную сборную юниоров по рафтингу будут поддерживать депутаты ГД Олег Быков и Татьяна Соломатина

В ходе совещания с руководством Томского района, представителями профильных комитетов администрации и тренерским составом парламентарии выразили готовность оказывать поддержку клубу дополнительного образования «Одиссей» и юниорской сборной России по рафтингу и гребному слалому.

главное

Сергей Неверов: Решения, направленные на развитие предпринимательства, должны приниматься оперативно, но выверенно

Об этом Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе заявил на совместном заседании Экспертного совета по эффективному управлению и повышению производительности труда при комитете по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству с попечительским советом Национальной премии «Бизнес-Успех».

Госдума одобрила во втором чтении поправки в федеральный бюджет 2018 года

В ходе подготовки документа ко второму чтению было дополнительно перераспределено почти 50 млрд рублей, сообщил Председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров.

Елена Ямпольская призвала западных партнеров научиться отделять искусство от политики

Пытаясь искать в российском мультсериале «Маша и медведь» пропаганду, британские эксперты забывают о «мягкой силе» произведений всей нашей богатейшей культуры, наравне с произведениями культуры западной, отметила Председатель комитета по культуре; более того, не только русская культура является частью мировой, но и мировая культура естественным образом включена в отечественную, подчеркнула она.

архив