Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Таймазов Артур Борисович

Республика Северная Осетия - Алания – Северо-Осетинский одномандатный избирательный округ № 25

Заместитель председателя комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи
Полная биография

Артур Таймазов: Договор РФ и Турции о помощи по уголовным делам логичен

Договор между РФ и Турцией о взаимной правовой помощи по уголовным делам и выдаче лиц для уголовного преследования подтверждает готовность обеих сторон к справедливому разрешению возникающих в ходе взаимодействия проблем. Об этом заявил в пятницу, 17 февраля, выступая от фракции на пленарном заседании, зампредседателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Артур Таймазов, возглавляющий депутатскую группу по связям с парламентом Турции.

Артур Таймазов: Активная гражданская позиция молодежи должна быть поддержана

Депутат Государственной Думы от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель председателя комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Артур Таймазов вместе с коллегами по комитету провел встречу с делегацией молодёжного парламента республики Северная Осетия-Алания.

главное

Владимир Васильев: Для нас очень важно, что люди нам доверяют

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Васильев на брифинге в четверг, 20 июля, подвел итоги работы фракции в весеннюю сессию 2017 года.

Петр Толстой: Консолидированная позиция фракций по важнейшим законам – отличительная черта Госдумы седьмого созыва

Закон о реновации - пример слаженной, открытой и нацеленной на решение проблем людей работы палаты парламента, заявил заместитель Председателя Государственной Думы в ходе брифинга фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по итогам работы в весеннюю сессию.

Андрей Исаев: Законотворческая деятельность фракции направлена на обеспечение незыблемости социальных обязательств государства

Первый заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» рассказал об итогах работы Экспертно-консультативных советов фракции, а также акцентировал внимание на социально значимых инициативах и ключевых бюджетных решениях, принятых в весеннюю сессию нижней палаты парламента.

архив