Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Тутова Лариса Николаевна

Ростовская область – Ростовский одномандатный избирательный округ № 149

Заместитель председателя комитета ГД по образованию и науке
Полная биография

Лариса Тутова приняла участие в открытии Парты Героев в лицее №11 Ростова-на-Дону

Цель образовательного проекта – в доступной форме рассказать школьникам о земляках, совершивших доблестный поступок, проявивших личное мужество и готовность к самопожертвованию.

Депутаты «ЕДИНОЙ РОССИИ» приняли участие в форуме-диалоге «Языковая политика: общероссийская экспертиза»

В ходе дискуссии участники форума поднимали вопросы организации образовательного процесса изучения и преподавания языков и культуры народов России в системе современного российского образования.

Лариса Тутова приняла участие в торжественной церемонии награждения преподавателей вузов - победителей конкурса «Золотые Имена Высшей Школы»

В рамках мероприятия также прошли публичные лекции на актуальные темы преподавательского мастерства.

Депутаты «ЕДИНОЙ РОССИИ» приняли участие во Всероссийской конференции специалистов госпитальных школ «УчимЗнаем» - Заботливая Школа 2018»

Заместители Председателя комитета Госдумы по образованию и науке Лариса Тутова и Любовь Духанина обсудили с участниками конференции особенности организации обучения детей, находящихся на длительном лечении в детских больницах.

Депутаты «ЕДИНОЙ РОССИИ» обсудили в ходе видеоконференции с регионами вопросы развития высшего образования и науки

Участники дискуссии рассмотрели проблемы кадрового обеспечения инновационной сферы, качества профессионального образования, задачи университетов и преподавателей высшей школы, осветили процессы преобразований, происходящих в вузах современной России.

Лариса Тутова и Антон Гетта презентовали Центр поддержки гражданских инициатив в Ростовской области

Центр поддержки гражданских инициатив – это новый проект сторонников «ЕДИНОЙ РОССИИ», который представляет собой механизм, обеспечивающий поддержку, продвижение, масштабирование и юридическое сопровождение гражданских проектов и инициатив.

Лариса Тутова посетила Целинский и Песчанокопский районы Ростовской области

Депутат приняла участие в ряде мероприятий на территории своего избирательного округа.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приняли участие в закладке Сада Победы в Таганроге

Более 200 саженцев яблони и вишни высажено на территории мемориального комплекса «Самбекские высоты» в память о солдатах, погибших в Великую Отечественную войну.

Лариса Тутова: Русский язык - фундаментальная основа гражданской самоидентичности

Парламентарий приняла участие в работе «круглого стола» по подведению итогов реализации проекта «Язык – духовный код нации (духовные перспективы России на рубеже веков)».

Лариса Тутова и Алексей Кобилев провели в Госдуме встречу со студентами из Ростовской области

В ходе встречи был представлен проект «Донская станица» по взаимодействию и поддержке студентов из Донского региона в российской столице.

главное

Сергей Неверов: Решения, направленные на развитие предпринимательства, должны приниматься оперативно, но выверенно

Об этом Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе заявил на совместном заседании Экспертного совета по эффективному управлению и повышению производительности труда при комитете по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству с попечительским советом Национальной премии «Бизнес-Успех».

Госдума одобрила во втором чтении поправки в федеральный бюджет 2018 года

В ходе подготовки документа ко второму чтению было дополнительно перераспределено почти 50 млрд рублей, сообщил Председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров.

Елена Ямпольская призвала западных партнеров научиться отделять искусство от политики

Пытаясь искать в российском мультсериале «Маша и медведь» пропаганду, британские эксперты забывают о «мягкой силе» произведений всей нашей богатейшей культуры, наравне с произведениями культуры западной, отметила Председатель комитета по культуре; более того, не только русская культура является частью мировой, но и мировая культура естественным образом включена в отечественную, подчеркнула она.

архив