Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Фирюлин Иван Иванович

Региональная группа № 15
 (Волгоградская область, Пензенская область, Саратовская область, 
Тамбовская область)

Член комитета ГД по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока
Полная биография

Виктор Кидяев: Будущее России за молодежью, которая устремлена к хорошим делам

В преддверии Дня молодежи депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» организовали экскурсию в Государственную Думу для активистов пензенского отделения «Молодой Гвардии».

В Госдуме обсудили возможность поставки в лизинг не только мясного, но и молочного товарного скота

На встрече депутатов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с руководством Росагролизинга речь шла также о потребности аграриев в техническом перевооружении, о степени доверия к отечественной технике, возможностях импортозамещения и перспективных разработках в этой сфере.

Депутаты «ЕДИНОЙ РОССИИ» указали на необходимость решения проблемы неформальной занятости в регионах

Депутат Госдумы Иван Фирюлин в ходе правительственного часа обратил внимание министра труда и соцзащиты Максима Топилина на важность скорейшей легализации трудовых отношений в регионах.

Депутаты Госдумы обсудили важнейшие проблемы здравоохранения РФ

Внутрифракционная группа депутатов Государственной Думы от «ЕДИНОЙ РОССИИ» под руководством первого замруководителя фракции Виктора Кидяева обсудила актуальные вопросы российского здравоохранения.

главное

Сергей Неверов: До второго чтения законопроект об изменении параметров пенсионной системы будет широко обсуждаться в регионах

Все заинтересованные стороны - общественные организации, региональные парламенты, представители экспертного сообщества - смогут высказать свою точку зрения на представленный Правительством законопроект, отметил Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Андрей Исаев: Предложение изменить параметры пенсионной системы – это фактически предложение по ее сохранению

Эффективная пенсионная система подразумевает, что реальная пенсия платится реально утратившим трудоспособность людям и на нее реально можно прожить, отметил Первый замруководителя фракции в ходе обсуждения соответствующей правительственной инициативы. При этом это решение не может быть принято в одиночку - необходим пакет мер, направленных на повышение качества жизни и труда людей предпенсионного возраста.

Даниил Бессарабов: Ратификация 102-й Конвенции МОТ - важный шаг на пути гуманизации российского законодательства

Документ устанавливает соотношение между средним размером пенсии и средним заработком. Предусмотрено, что коэффициент замещения утраченного заработка трудовой пенсией по старости должен достигать 40%.

архив