Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Хасанов Мурат Русланович

Региональная группа № 32 (Республика Адыгея)

Член комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи
Полная биография

Президент России Владимир Путин отметил работу федерального законодателя от Адыгеи

Председатель Государственной Думы ФС РФ Вячеслав Володин вручил депутату Государственной Думы ФС РФ от Адыгеи Мурату Хасанову от имени Президента Российской Федерации Владимира Путина памятную медаль и грамоту «За вклад в подготовку и проведение XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов 2017 года в г. Сочи».

Мурат Хасанов посетил с рабочим визитом Гиагинский район Адыгеи

В ходе визита парламентарий совместно с главой муниципального образования провел прием граждан.

Мурат Хасанов: Социальное благополучие населения - это абсолютный приоритет

Депутат Госдумы провел прием граждан. Темы обращений были самыми разнообразными: от сферы здравоохранения до помощи в реализации ряда проектов по газификации.

Мурат Хасанов посетил детский сад в станице Келермесская и поздравил воспитанников с наступающим новым годом

Депутат Госдумы в рамках региональной недели совершил рабочий визит в Гиагинский район Республики Адыгея.

Мурат Хасанов взял под контроль решение вопросов, с которыми обратились люди в ходе приема

Депутат отметил, что, несмотря, на эффективное влияние партпроектов «ЕДИНОЙ РОССИИ» и социально-направленного курса руководства региона на повышение качества жизни жителей региона, остаются локальные вопросы, в решении которых депутаты стараются эффективно помогать.

Закрепление в законе понятия «экстремальный туризм» поможет обезопасить людей, чей отдых сопряжен с риском для здоровья и жизни

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» внесли в Госдуму инициативу, которая позволит регулировать сферу экстремального туризма и защитить права и законные интересы граждан РФ и иностранных граждан, занимающихся туризмом на территории России.

Мурат Хасанов провел ряд мероприятий в селе Красногвардейском

Вопросы, озвученные на приеме и касающиеся сферы развития массового спорта, жилищно-коммунального и социального обеспечения, депутат взял на контроль.

Мурат Хасанов обсудил с жителями Майкопа благоустройство города

Депутат провел прием граждан в региональной общественной приемной «ЕДИНОЙ РОССИИ».

Мурат Хасанов провёл приём граждан в регионе

В рамках региональной недели депутат Госдумы провёл последний перед думскими каникулами прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д. Медведева в Республике Адыгея.

Депутаты «ЕДИНОЙ РОССИИ» инициируют законопроект о лицензировании экстремальных видов спорта

Принятие закона позволит упорядочить туристическую деятельность в данном направлении и сократить несчастные случаи на отдыхе, отмечают депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

главное

Сергей Неверов: Решения, направленные на развитие предпринимательства, должны приниматься оперативно, но выверенно

Об этом Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе заявил на совместном заседании Экспертного совета по эффективному управлению и повышению производительности труда при комитете по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству с попечительским советом Национальной премии «Бизнес-Успех».

Госдума одобрила во втором чтении поправки в федеральный бюджет 2018 года

В ходе подготовки документа ко второму чтению было дополнительно перераспределено почти 50 млрд рублей, сообщил Председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров.

Елена Ямпольская призвала западных партнеров научиться отделять искусство от политики

Пытаясь искать в российском мультсериале «Маша и медведь» пропаганду, британские эксперты забывают о «мягкой силе» произведений всей нашей богатейшей культуры, наравне с произведениями культуры западной, отметила Председатель комитета по культуре; более того, не только русская культура является частью мировой, но и мировая культура естественным образом включена в отечественную, подчеркнула она.

архив